Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для любителей классической подачи....у Philipp Glass вышел новый альбом)
Вот первое видео включить бы без звука под мелодию второго клипа....)

Афигенски!!!:angel: Ну вот как?! Как люди умеют сочинять и исполнять такие вещи?!

• Лайк
Реакции: finn
Афигенски!!!:angel: Ну вот как?! Как люди умеют сочинять и исполнять такие вещи?!
И как природа может творить такие чудеса???)
Не знаю видел ли...это метаморфоза...просто бесподобна...меня завораживает...как так...и если личинка...что ж говорить о высшем и большем...Это великолепие МироТворения и пиздецъ!!!

И как природа может творить такие чудеса???)
Не знаю видел ли...это метаморфоза...просто бесподобна...меня завораживает...как так...и если личинка...что ж говорить о высшем и большем...Это великолепие МироТворения и пиздецъ!!!

Впечатляет!:)

• Лайк
Клуб философствующих меломанов ботаников)
Да...я б не только в руки взять...метра на три расстояния подойти б к этой личинке побоялась...)

• Лайк
Из старенького, но вечного...

• Лайк
Пришла пора прощаться. До завтра.:byebye: На вечер - свежатина от Synapson. Вот люблю я их за четко выверенный ритм. )))

• Лайк
К теме мальчиков с опахалом...
Эта вещь у меня столетняя...ещё с мп 3 плеера...и люблю я её....всё ещё...и от всей души...

Пришла пора прощаться. До завтра.:byebye: На вечер - свежатина от Synapson. Вот люблю я их за четко выверенный ритм. )))

Прятственность и лёгкость!)Спасибо тебе!)
До завтре)

Гроза...и наконец то воздух становится снова вдыхаем...меня отпускает эта изнуряющая плотная духота...)великоЛепно)Эту грёбаную жизнь я запомню...грозами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу