Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!ЛЮДИ с отличным вкусом!Хоть отдельный сайт делай...)Оу, как людно было в музыкальном пабе в выходные!Щас буду все скопом слушать. )) Уверен, что все треки прекрасны, поэтому заранее - всем большой пасиб!
![]()
Всем Доброго, Други мои!Пользуясь тем, что я тут по утрам самозваный бариста, на этой неделе буду кофе приправлять ароматами Dire Straits... ))))
Приветики!Доброе утро)Привет!!!
Красотааа какая под мой кофе...ты зажёг свет...включил проигрыватель...и я тоже припёрлась....сижу за барной стойкой...в гавно грустная...в чёрной шапке летом....но босиком....молча дую кофе....и хорошо........
Ну, вот тебе еще, пока кофе не остыл... ))Всем салююю)
Человек в шапке на босую ногу...в полном тупняке...по причинам бросания предлагает вот эту тему...хз...по моему ништяк)
...не самый плохой вариант. ))))))))Человек в шапке на босую ногу...
Ништягидзе и зашибидзе)Не просто ништяк, а, как говорят грузины - полный ништякидзе!![]()
Ништягидзе и зашибидзе)
Блин я вот поставлю музло...которое я предпочитаю слушать в моменты душевных неустоек...суфийские ...бедуинские трайбл...и тому подобное...эт совсем как то...моё)Но оно может и не для нашего радио....но делюсь тем что сейчас слушаю...
На данный момент единственно возможный вариант!)
Класснючий дымчатый музончик!Очень понравилось)
Стьюпит я покаместь...как то)

Для меня вот, кстати, часто проигрыши становятся определяющим фактором. 90% песни может быть так себе, но проигрыш....ммммм, конфетка и сразу трек в любимчиках. ))))Это такоц милый амбьентичек...но мне вставляет проигрыш в начале и конце...блин...он классен!