Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот совсем недавно говорили за Yoav... человек старательно выпустил в этом году два новых альбома...с чем нас и поздравляю)

Всем трям))
Эта жара плавит меня
Настроение ленивого моря накатывающего на песок....
Соответственно....

Всем трям))
Эта жара плавит меня
Настроение ленивого моря накатывающего на песок....
Соответственно....

:thumbsup:Бля, у меня такое настроение в ожидании отпуска становится хроническим. Ломы называется. )))
В предыдущем клипе у Finn был красный круг, у тебя с белым ореолом... Динамика, однако! )))

Бля, у меня такое настроение в ожидании отпуска становится хроническим. Ломы называется. )))
Тут ты прав.......но!!! Завтра мы уже с детьми будем на море....и пошло все к черту....ааааааа:bounce:
Надо бодрячка.....напрмер

Чегой-то мне сегодня клипы с мотоциклами попадаются. )))

Тут ты прав.......но!!! Завтра мы уже с детьми будем на море....и пошло все к черту....ааааааа:bounce:

:thumbsup:Рад за тебя! Хорошего отдыха!:) Я тока через два месяца рвану на моря. ))
На дорожку хорошего настра кусочек.

• Лайк
Реакции: finn

Ах как класснюче...привет морю от меня!!)
И если снайперы...то...не могу не вставить...песня времён моего ЮГОславского дружка...был у меня такой тип))

Чегой-то мне сегодня клипы с мотоциклами попадаются. )))

Темы у вас ребята сегодня....снимаюсь с якоря!!)Тоже б куда нибудь бы всё равно куда если там лучше...

Ах как класснюче...привет морю от меня!!)
И если снайперы...то...не могу не вставить...песня времён моего ЮГОславского дружка...был у меня такой тип))

Мне эта песня нра!:thumbup: Арбенина - Человек с большой буквы! И Сурганова тоже!

Спасибо други)) надеюсь там будет шараwifi и смогу забегать в столь душевный наш бар меломанов))
Для вас ....сочтите, как комплемент))

Очень трогательно!!
Ты там отдохни от всего...и от инета тоже...о мореморемореморемореморемо...челентано вроде?)
Отличного тебе отпуска!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу