Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, я отчаливаю. До завтра!:byebye: Всем комфорта и равновесия. :)

• Лайк
Реакции: finn
Сказать что нибудь...звонкое...тишину размять...

Надо сказать...новый альбом весьма приемлем...на мой вкус..)

Всем Доброго, Други мои!:) Ну, вот и пятница! Пора начинать подготовку к выходным. :)

• Лайк
Накидаю несколько треков, а то потом опять некогда будет. )))

• Лайк
Салюю)
Ну вот от Synapson альбомчик Super 8"!Volex уже выкладывал тему из него)Весьма лёгкая элегантная летняя" музычка..
И у них новый...тут более мрачненько...

День попёр...пусть под старенькое от Disclosure...

Салюю)
Ну вот от Synapson альбомчик Super 8"!Volex уже выкладывал тему из него)Весьма лёгкая элегантная летняя" музычка..
И у них новый...тут более мрачненько...

За Synapson я только За!:thumbsup::cool:

• Лайк
Душу травишь... ))))))))))) Приветики!:)
Тебе насколько я помню...ещё чуток...и отпуск!!!Благодать)А я пару лет должна подождать свой океан...надеюсь срастётся...хочу в португалию...там пара человечков знакомых живёт)Ну а не срастётся... так не срастётся))

Тебе насколько я помню...ещё чуток...и отпуск!!!Благодать)А я пару лет должна подождать свой океан...надеюсь срастётся...хочу в португалию...там пара человечков знакомых живёт)Ну а не срастётся... так не срастётся))
Чему быть, того не миновать... )) Заметил по жизни: чем меньше ожиданий, тем больше впечатлений. )) Я в последние годы зациклился на Тайланде, а точнее острове Самуи. Все любимое в одном флаконе - море, пальмы, массаж, морепродукты, фрукты...ну и относительно недалеко. У меня отдых ассоциируется с полным релаксом. Все эти экскурсии... потратить время, чтобы увидеть какой-то древний домик, в котором проездом останавливалась известная особа...это не для меня. )))

• Лайк
Чему быть, того не миновать... )) Заметил по жизни: чем меньше ожиданий, тем больше впечатлений. )) Я в последние годы зациклился на Тайланде, а точнее острове Самуи. Все любимое в одном флаконе - море, пальмы, массаж, морепродукты, фрукты...ну и относительно недалеко. У меня отдых ассоциируется с полным релаксом. Все эти экскурсии... потратить время, чтобы увидеть какой-то древний домик, в котором проездом останавливалась известная особа...это не для меня. )))
Мда...у каждого своё представление об отпуске)Я как то тоже не фанатею от всяческих достопримечательностей)Атмосфера важна...чтоб заебок всё на душе было...и стресса поменьше...Чилить так чилить)Но таки ножки по щиколотку в океане подержать охота)Но это даже не планы...просто заметки типа о это было б не плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу