Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салюю)
Люблю эту тему в исполнении Foy Vance...но и эта версия вставляет...
Люди дождя состоят из дождя...и если они плачут то могут просто полностью исчезнуть)

Приветики!Зашибись когда текст понимаешь...)
А про что они поют? Никогда не задумывался...

Чет сегодня на воспоминания потащило... В далекие советские годы мы западные диски переписывали на магнитную ленту. Частенько приходилось таскать катушечный магнитофон к друзьям, у которых появлялись новые диски. Так вот, познакомился я как-то с семейной парой вудстоковского вида. Пришел к ним домой и офигел... Квартира пустая - из мебели только столик да два табурета на кухне, вместо кровати матрас на полу... Но зато в центре всего этого интерьера стоял комплект аудиоаппаратуры от датской фирмы Bang & Olufsen!!!! Я чуть в обморок не упал и слюной не захлебнулся... Такой комплект аппаратуры по тем временам был на уровне стоимости "Жигулей", а может и "Волги" и еще и купить невозможно было. Эта молодая пара отказывала себе во всем, чтобы иметь возможность слушать музыку на топовой аппаратуре! Такие были времена... Так вот, к чему я это... Когда я зашел в комнату, у них на вертушке стоял диск Doors и играла песня Mosquito. Я был настолько поражен качеством звучания и песней, что этот эпизод из жизни отпечатался у меня в голове намертво. Ставлю этот трек, картинка с обложки альбома.