Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! )) Уже вернулся? Быстро время летит...))
:thumbup:Трек мне адназначна понравился, забираю в теку. Ну и Любэ напомнилась... ))
Привет)) отдых пролетает, как один день)) Ждешь его целый год....готовишься, денежку собираеш, а он ска....мгновенье и ты снова в быту:stomp:

Привет)) отдых пролетает, как один день)) Ждешь его целый год....готовишься, денежку собираеш, а он ска....мгновенье и ты снова в быту:stomp:
Как я тебя понимаю... ))

Действительно, шедевр! Не знаю, но почему-то кажется, что текст быстренько сочинен, всё легко...

Всем трям:running:....целый день сплю, хорошо хоть еще пару выходных есть...
Надо взбодриться

Адаптация должна проходить в обстоятельной, размеренной обстановке. Психика - нежная штука.:cool:

Адаптация должна проходить в обстоятельной, размеренной обстановке. Психика - нежная штука.:cool:

Чудно....забираю:smoke:...но я сейчас и так в нирване....мне бы энергетика

Стоило в магазин отойти у них тут уже риверданс на столах...))
Рада слышать и вас и музыку...
И я тут захожу...в чёрной шапочке...и сразу ставлю на нашем jukebox грустняк...так это...манерно....
Но вроде всё смешанно...и простота...и древность...и шедевральность...и просто девчёнка...загляденье)

Стоило в магазин отойти у них тут уже риверданс на столах...))
Рада слышать и вас и музыку...
И я тут захожу...в чёрной шапочке...и сразу ставлю на нашем jukebox грустняк...так это...манерно....
Но вроде всё смешанно...и простота...и древность...и шедевральность...и просто девчёнка...загляденье)

Позвольте принять ваш плащ и шербурский зонтик...)) для теплоты души можем вам предложить чашечку кофе и...

Позвольте принять ваш плащ и шербурский зонтик...)) для теплоты души можем вам предложить чашечку кофе и...

Душевная Вещь!!!
Господи ...мир не без чутких Людей!Такими темпами и на тёплом слове могу и нажраться с горя...не отходя от стойки...ибо плавит"...
Вообще рядом со всеми вами троими я чувствую себя в окружении аристократов...в хорошем смысле этого слова...Вкус...осанка...слог...тонкий юмор.....Оценивать людей нельзя...но вот что на уме...то на языке...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу