Volex
Пророк
Выходные должны получиться дьявольски хорошими.)))))))))Утро началось с дэвила))
Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные должны получиться дьявольски хорошими.)))))))))Утро началось с дэвила))
Класс!
Всем салюю Пипл)
Ну, кто ж против повторов нарядной музычки... )))))))Люблю их)Буду делать повторы)
..и психоделических картинок)))
А я подумала а не пойти ли мне на работу...и не пошла)Все - глаза в кучу, работе капец...))))))))))))
А я подумала а не пойти ли мне на работу...и не пошла)
Хоть когда то таки надо что то поработать...богема хренова...)
А с другой стороны...кто то тож должен депрессировать и бить баклуши дома...иначе в универзуме произойдёт дисбаланс)
Мда...восстанавливай зрение...пару часиков ещё...и можно уже подзабить на работу и подзабыть её)

Поднимаю свою чашку кофе за пусть будет всё чертовски хорошо!)
ставлю на утренний кофе великого Гершвина.
......последователи Марлея нам всем в помощь))Я закругляюсь.Ставьте много музла, в понедельник буду кайфовать. )))Пока-пока!
Всем ярких выходных! )))

Всем трям))
Завсегдатаи все набегами туточки...значит все стабильно, а музыка вечна))
@Volexзависть...зависть...зависть
У нас сегодня жаааарко и город, как смола...тягуч и ленив
Взбодримся коктейлем солнца...почуствуем вибрации мира....дадим, так сказать свободу помыслам и движениям рук...
Итак дамы и господа...на авнсцене
...Регги ....
Пятница и предстоящие выходные просто обязаны влить в нас желание ченить сотворить......последователи Марлея нам всем в помощь))