Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго, Други мои!:) Херасе, вы тут намолотили в музмолотильне!:eek:
С утра чегой-то у меня сайт глючил, тока сейчас все прослушал-прочитал. Гран мерси всем!:cool: Дофига чего приземлилось в мою теку. Уж и не знаю от чего мне сегодня кайфовее - от океана музыки, или от победы сборной России...:D Смысла ставить медляк уже нет, день шпарит вовсю, да и настр на подъеме...Поэтому - энергетик.

Бля, с этим футболом зеленый уже...не высыпаюсь, т.к. сплю по 4 часа. У нас из-за разницы во времени футбол заканчивается в 2-3 ночи, потом пока уснешь на эмоциях....а будильник, сука, не спрашивает - выспался я или нет...

Всем Доброго, Други мои!:) Херасе, вы тут намолотили в музмолотильне!:eek:
С утра чегой-то у меня сайт глючил, тока сейчас все прослушал-прочитал. Гран мерси всем!:cool: Дофига чего приземлилось в мою теку. Уж и не знаю от чего мне сегодня кайфовее - от океана музыки, или от победы сборной России...:D Смысла ставить медляк уже нет, день шпарит вовсю, да и настр на подъеме...Поэтому - энергетик.

Привет)Да...в молотильне тебя не хватало...)
Спасибо за Тома...отлично то как..всегда и везде...ДА!!
А отоспаться...будет ещё возможность;

Привет)Да...в молотильне тебя не хватало...)
Спасибо за Тома...отлично то как..всегда и везде...ДА!!
А отоспаться...будет ещё возможность;
Приветики!:) Вы на выходные кайфуете, а я в понедельник музконцентрат эмоций получаю.:p
Тебе отдельное спасибо за The Interrupters! ))) Прям четко в строчку попало. ))

Бляхамуха, пока Бонамассу ставил, прицепом на глаза попалась lazy в его исполнении с Джимми Барнсом. Пиздец, я обожаю эту песню и считаю ее лучшей во всем творчестве Deep Purple.!!! ))

Приветики!:) Вы на выходные кайфуете, а я в понедельник музконцентрат эмоций получаю.:p
Тебе отдельное спасибо за The Interrupters! ))) Прям четко в строчку попало. ))
Они оторвы)Напоминают...ирландский сабантуй с нотками панковского распиздяйства)Весьма слушаемый новый альбом у них)
Кайфуем дальше.....лёгкий психоделик....

Бляхамуха, пока Бонамассу ставил, прицепом на глаза попалась lazy в его исполнении с Джимми Барнсом. Пиздец, я обожаю эту песню и считаю ее лучшей во всем творчестве Deep Purple.!!! ))

Кайфовооооо!!)

Они оторвы)Напоминают...ирландский сабантуй с нотками панковского распиздяйства)Весьма слушаемый новый альбом у них)
Кайфуем дальше.....лёгкий психоделик....

Скажу только одно русское слово - Ахуительно!!!:thumbsup:

Всем большой трям))
У нас дождь не переставая валит.....город уже поплыл

Великолепная вещь в исполнении гениев....даже хрен кого выделишь....но все равно клавишник это бес))

Привет! )) У нас тоже ливень шпарит. Наконец-то.... Жара достала. ))) Это слезы радости за российскую сборную.... ))

Ретро винтаж....поддерживаю. Этот хитяра стойко со мной по жизни шагает, с самого детства.

Аха...Еще в юношестве в подъездах под гитару орали шизгару. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу