Volex
Пророк
Всем салююю))
У нас пекло...и это на фоне постоянного шума в связи с работами под окном...если я потеряюсь...значит у меня случился амок...
Приветики!
Глаза закатились и обратно не хотят выкатываться...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем салююю))
У нас пекло...и это на фоне постоянного шума в связи с работами под окном...если я потеряюсь...значит у меня случился амок...
Глаза закатились и обратно не хотят выкатываться...Четверговский пасмурный трям
Чейта нас совсем затопило, льет и льет, но как грится...у погоды, нет плохой природы)))
Что то не серьезное и легкое для настроения..
А у меня мурашки в виде капель пота бегут...
Уже месяц жарища...утомила, бля... ))Привет!А у меня мурашки в виде капель пота бегут...
Уже месяц жарища...утомила, бля... ))
Ах ты... впечатляюще!!!
Любимое...от серьги воткну...)

Ну вот ставила уже...ну же что поделать...нравится мне она...
Ну вот ставила уже...ну же что поделать...нравится мне она...
.....ща как начнем тебе грозить пальчиком, ругать и в угол поставим.....ишь че удумала
)))Я из него и не выхожу...из угла то)))Ай яй яй....ты что же это тут понимаешь ли по два раза ставишь, как не хорошо.....ща как начнем тебе грозить пальчиком, ругать и в угол поставим.....ишь че удумала
![]()
А вот в таком варианте кавер версию неподражаемой Эми слышали?
Ну и дабы для сравнения

Музыка: Максим Фадеев
Слова: Ольга Серябкина
Режиссер: Андрей Нужный
Продюсер: M’amuse Production
В ролях: Juliette Besson, Clara Lorenzo, Vincent du Toit, Côme Georges WT Выражаем благодарность Le Baron Paris
Программисты музыкального лейбла MALFA создали специальное программное обеспечение, которое является прорывом в музыкальной индустрии нашей страны. В основе этой системы заложено преобразование голоса. По сути - это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Технически - это запись звуков на аудиодорожки, которые преобразованы в голос электронного персонажа. После этого в программу добавили нотные партии и задали программе условия исполнения. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база, принадлежит Максиму Фадееву. Новый проект называется MALFA. Внешний вид, пол и характер персонажа пока не определены.
Вот такие современные технологии...