Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем салююю))
У нас пекло...и это на фоне постоянного шума в связи с работами под окном...если я потеряюсь...значит у меня случился амок...

Приветики!:) Глаза закатились и обратно не хотят выкатываться...:thumbup::thumbsup:

• Лайк
Реакции: finn
Четверговский пасмурный трям:ku:
Чейта нас совсем затопило, льет и льет, но как грится...у погоды, нет плохой природы)))
Что то не серьезное и легкое для настроения..

Привет!:) А у меня мурашки в виде капель пота бегут...:rolleyes: Уже месяц жарища...утомила, бля... ))

Привет!:) А у меня мурашки в виде капель пота бегут...:rolleyes: Уже месяц жарища...утомила, бля... ))

Ух ты...какой класс)) Вот это люди, вот это банда в сборе. Полюбляю и срочно в загашник!!!

Творчество Мумика меня вставляет.:thumbsup: А жара, это у нас в Казахстане, в Алма-Ате. Я, так сказать, невольный осколок русского мира. ))) 30 лет жизни в СССР, эт вам не хухры-мухры. ))))

Ну вот ставила уже...ну же что поделать...нравится мне она...

Ай яй яй....ты что же это тут понимаешь ли по два раза ставишь, как не хорошо:rofl:.....ща как начнем тебе грозить пальчиком, ругать и в угол поставим.....ишь че удумала:rofl:

Ай яй яй....ты что же это тут понимаешь ли по два раза ставишь, как не хорошо:rofl:.....ща как начнем тебе грозить пальчиком, ругать и в угол поставим.....ишь че удумала:rofl:
)))Я из него и не выхожу...из угла то)))

А вот в таком варианте кавер версию неподражаемой Эми слышали?

Ну и дабы для сравнения

Только в её исполнении воспринимаю...она исключение из правил приятия каверов))

• Лайк
Реакции: finn
Музыка: Максим Фадеев
Слова: Ольга Серябкина
Режиссер: Андрей Нужный
Продюсер: M’amuse Production
В ролях: Juliette Besson, Clara Lorenzo, Vincent du Toit, Côme Georges WT Выражаем благодарность Le Baron Paris
Программисты музыкального лейбла MALFA создали специальное программное обеспечение, которое является прорывом в музыкальной индустрии нашей страны. В основе этой системы заложено преобразование голоса. По сути - это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Технически - это запись звуков на аудиодорожки, которые преобразованы в голос электронного персонажа. После этого в программу добавили нотные партии и задали программе условия исполнения. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база, принадлежит Максиму Фадееву. Новый проект называется MALFA. Внешний вид, пол и характер персонажа пока не определены.

Вот такие современные технологии...

Музыка: Максим Фадеев
Слова: Ольга Серябкина
Режиссер: Андрей Нужный
Продюсер: M’amuse Production
В ролях: Juliette Besson, Clara Lorenzo, Vincent du Toit, Côme Georges WT Выражаем благодарность Le Baron Paris
Программисты музыкального лейбла MALFA создали специальное программное обеспечение, которое является прорывом в музыкальной индустрии нашей страны. В основе этой системы заложено преобразование голоса. По сути - это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Технически - это запись звуков на аудиодорожки, которые преобразованы в голос электронного персонажа. После этого в программу добавили нотные партии и задали программе условия исполнения. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база, принадлежит Максиму Фадееву. Новый проект называется MALFA. Внешний вид, пол и характер персонажа пока не определены.

Вот такие современные технологии...

Мне не посмотреть...видео недоступно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу