Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем салююю)
Отличных денёчков...до скорого)
Удачных обновлений. )) Буду скучать... ))Я сегодня и вчера выпил и еще закурил
Кровать то зачем????....))Ну что мне сказать...и на старуху бывает проруха...прими это так...правило имеет исключения...главное что б исключения не стали правилом)
Повод был глобальный...или душу прищемило...бывает...
Я себе кровать на ногу уронила...ссука аж оглохла от боли....но вроде обошлось...синячарой и опухолью))
Белили с мелкой...Разобрала кровать металлическую...и со всей дури одно из рёбер на ногу сорвалось...перелом то нет конечно...но давненько я такой боли не испытывала...)))Кровать то зачем????....))
Проверь как бы не перелом ноги.
Да что то я стал эмоционально не стабилен. Вот и выдохся. Мой наркоманский мозг другого выхода не знает(… Надо теперь думать, что делать
Принято) С утра я в норме. Спасибо за твои витиеватые)) слова поддержки) Но кажется я их понял)Белили с мелкой...Разобрала кровать металлическую...и со всей дури одно из рёбер на ногу сорвалось...перелом то нет конечно...но давненько я такой боли не испытывала...)))
А тебе что думать...не заходи в эту дверь и норм всё...заглянул и заглянул...думаю если залезешь туда опять...пожалеешь...но вот оно то и есть...свобода выбора...самая сложная штука...
Становись эмоционально стабильным...советует тебе вечно нестабильный эмо))
Витиеватость наблюдается))Принято) С утра я в норме. Спасибо за твои витиеватые)) слова поддержки) Но кажется я их понял)
Привет))Нога жива..спасибо)Красотища!Приветики!
Как нога? Кровать уже понесла наказание за особо тяжкие телесные повреждения? ))
Привет))Нога жива..спасибо)
Разобранна стоит ждёт приглашения на выход...отдаю сестре...жду транспорт....Ну а наказание...она выслушала весь мой арсенал матов....а это глобальное наказание!!!
Есть вопрос насчёт лампы...))))Надо бы закоротить провода..думаешь смогаю сама...если отрежу...помечу фазу и тп...зачищу и воткну опять....блядъ...никогда ещё сама не делала...Щас фото скину...
Всё....разобралась...)))Посмотреть вложение 666676 Посмотреть вложение 666677
Ссука длинна провода пол метра...Бляяя я в ужасе...тут так всё филигранно сделано...
Тот кто не в теме может подумать, что здесь странное общество тусует...Нога жива..спасибо)
Разобранна стоит ждёт приглашения на выход...отдаю сестре...жду транспорт...

Я тот еще электрик-дилетант. Использую такой же метод - логика+наблюдательность. )))))Всё....разобралась...)))
Теперь вешать буду...если я больше не дам о себе знать...знать меня убило током....)))