Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем Доброго, Други мои!День начался...случится много событий...но, прежде случится дискотека...))))
Они вроде по-немецки поют...Про шоколад я понял... а остальное про что? )))))Приятственно)
Это дойч))Текст милотный и незатейливый...у тебя уже есть цветы и шоколад...и может быть и меня захочешь тоже...и когда я вечером прийду...просто скажи...я тебя люблю)Они вроде по-немецки поют...Про шоколад я понял... а остальное про что? )))))
Всем салююю)
У нас с утра пекло... хорошо б мальчика с опахалом...
Ну и к кофе в жару ставлю...
Ясенько...Инструкция: как затащить девушку в постель.Это дойч))Текст милотный и незатейливый...у тебя уже есть цветы и шоколад...и может быть и меня захочешь тоже...и когда я вечером прийду...просто скажи...я тебя люблю)

Это просто...обмануть не сложно...даришь звёзды и потом всё можнА))
Всем трямули))
Реал поглотил своей плотной незатейливостью. Сыну наложили гипс на ногу...поиграл блин в футбол.
...ну, да это дело пацанское. Я заглядываю и мыслЯми с вами)) Всем здравия и позитифффа))
Заглянула на ночь глядя...притащила с собой своих старых корешей...the black keys...)
Может кто рядышком посидит...заслушает...