Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем Доброго, Други мои!Сегодня всякого рода кровавые лунные затмения, опять же Марс атакует...В общем, запасаемся поп-корном. Как говориться - время пришло. ))))))))
Очаровательное видео...
Вот втягиваю в себя эту тему в наушниках...и она мне кажется слишком короткой.....
Ну нормально так то с пиваасиком...я сегодня тоже его вспоминала...сушняк бы сбить...ан нету...так что выпей бутылочку за меня...надеюсь тёмное?!)Мне нравится такое, особенно сейчас....пивасик, музычка....
Дааа...наркотик пробивает...а тёмное таки есть...за тебя!!!Ну нормально так то с пиваасиком...я сегодня тоже его вспоминала...сушняк бы сбить...ан нету...так что выпей бутылочку за меня...надеюсь тёмное?!)
Тема толковая...что то в ней есть...опиатное...)
Ай хорошо...теперь жду прихода...вкус уже прям ощутила...Знаешь что...я щас дёрну свою зелёненькую фею...стопочку абсента...за тебя...за музычку...за ночь...за луну......и спать...спааать))Дааа...наркотик пробивает...а тёмное таки есть...за тебя!!!
Ммм...абсент....я с тобой))))Ай хорошо...теперь жду прихода...вкус уже прям ощутила...Знаешь что...я щас дёрну свою зелёненькую фею...стопочку абсента...за тебя...за музычку...за ночь...за луну......и спать...спааать))