Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трям)) Забежал на ночь глядя.
Здесь все так же душевно и уютно. С удовольствием погулял по страничкам, слушал и наслаждался...кайф
Отмечусь ностальжи и отличным исполнением....сладковато, но безупречно и великолепно))
Привет)Я пздц вчера обьелась её...уже и не лезет а охота))Красавелиссимо!Окрошечка, это тема. Еще гаспачо летом хорошо идет и готовка простая до предела.
А на чем окрошку-то в Дойчланде можно сделать? Умудряешься квас приготовить или на минералке?
Приветики!Привет)Я пздц вчера обьелась её...уже и не лезет а охота))
Минералочка с лимоном и греческий йогурт!)Есть тут русские магазины...но я их не кормлю"барыг...да и квас бутылочный дерьмовый и под 2 евро и дороже....(((У немцев есть тема...мальцбир...не наш конечно квасок...но можно и с ним!!
Ну понятно, в общем жить можно. ))) А у нас есть киргизский национальный напиток "Шоро", типа кваса, сделан на зерновых. Кислый, сука, резкий, аж пиздец! Я его для окрошки минералкой немного разбавляю. Обожаю окрошку! Ням-ням... ))Жить можна...с окрошкой даже хорошо можно жить))Мы ж выкрутимся...русская смекалка из ничего сделает что то!Многие с кислым молоком её едят...Приветики!Ну понятно, в общем жить можно. ))) А у нас есть киргизский национальный напиток "Шоро", типа кваса, сделан на зерновых. Кислый, сука, резкий, аж пиздец! Я его для окрошки минералкой немного разбавляю. Обожаю окрошку! Ням-ням... ))
Всем салююю)
С пятничком!!!
У нас опять пеклище...мух развелось...окно не откроешь а сетку ставить ломы...короче тут вовсю скачет предвестник апокалипсиса...И след неделю будет такая же гнобота....Кроче пламенный всем салам из ада))
Сегодня хочется чего то в этом роде...
Трям) Бегает уже мерзавец, Слава Богу, что там был сильный ушиб, а не перелом. Не дотерпел, разломал гипс. Но это мы с женой виноваты, купили ему ядовито красные кроссовки-сороконожки ....и раньше времени ему показали. Так, что уже носится и гоняет снова футбол...мы запещали, а потом плюнули)))Привет)Рада слышать!)Как там твой малец?
Ну и ладушки!!!Что ещё надо...когда наши мерзавцы" здоровы и счастливы))Трям) Бегает уже мерзавец, Слава Богу, что там был сильный ушиб, а не перелом. Не дотерпел, разломал гипс. Но это мы с женой виноваты, купили ему ядовито красные кроссовки-сороконожки ....и раньше времени ему показали. Так, что уже носится и гоняет снова футбол...мы запещали, а потом плюнули)))
Классно! Забираю обе.Оч приятный трек!![]()