Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300 страница сообщники)))
Поздравляю нас с юбилейкой!!!
Безумно жаль что не все наши сейчас задуют свечи на торте...а в остальном...лафа...это состояние души...пока звучит музыка!))
И Илье особая благодарность!!
Короче я тут поедаю тортик в одного....))

76801f37e72e18393a57063afd9f7493--redneck-quotes-country-life.webp

Безумно жаль что не все наши сейчас задуют свечи на торте...а в остальном...лафа...это состояние души...пока звучит музыка!))

Посмотреть вложение 672478
Я тоже жду тортик (заказала)
У меня из слоеного теста с кремом заварным.

Я тоже жду тортик (заказала)
У меня из слоеного теста с кремом заварным.
Привет)У нас тут такое пекло что сладкое не прёт...увы...А тортик наш...юбилейный символический я откушала...)
Твой что то наподобие наполеона"?!Поостынет жара...придётся его испечь...аж захотелось его....
Приятного тебе!!

Приятного тебе!
Спасибо). У нас тоже жара, но кондиционеры везде, пока в помещении как будто в другой реальности пребываешь и жара на улице неожиданна)
Утром сильно хотела чего-нибудь вкусненького, но не хотелось одеваться и идти куда-то. Заказала по телефону, пока доставят, боюсь, аппетит пройдёт .

Спасибо). У нас тоже жара, но кондиционеры везде, пока в помещении как будто в другой реальности пребываешь и жара на улице неожиданна)
Утром сильно хотела чего-нибудь вкусненького, но не хотелось одеваться и идти куда-то. Заказала по телефону, пока доставят, боюсь, аппетит пройдёт .
У меня даже и вентилятора нет)))Я страдаю наживую...и весь август поговаривают такой будет...Климат тут не мой...валить отсюда надо...на север к своим...нордическим...
Аппетит приходит вместе с появлением жертвы....будет тортик на столе будет и аппетит))

У меня даже и вентилятора нет)))Я страдаю наживую...и весь август поговаривают такой будет...Климат тут не мой...валить отсюда надо...на север к своим...нордическим...
Аппетит приходит вместе с появлением жертвы....будет тортик на столе будет и аппетит))
Мне заказывали такой же на мой день рождения, очень вкусный, но ели мы его три дня, а там всего 1 кг. торта было. Иногда просто не лезет.
А я себе когда-то давно, не было кондиционера, купила вентилятор - живучим оказался. До сих пор как новенький тоже очень хорошая вещь и достаточно тех, которые за 25-30 евро.

Посмотреть вложение 672478
А мне тортик?)))

Всем трям выходного дня))
300 станиц удовольствия и душевного блаженства.
Отмечусь открытием нью звездочки с уникальным голосом. Глядя на нее начинаю верить в перерождение душ..

Купи себе вентель уже...:furious:
Вот любишь ты... пострадать..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу