Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно)Все, прощаюсь до понедельничка.Хорошего всем отдыха!
![]()
Я тоже жду тортик (заказала)300 страница сообщники)))
Поздравляю нас с юбилейкой!!!
Безумно жаль что не все наши сейчас задуют свечи на торте...а в остальном...лафа...это состояние души...пока звучит музыка!))
И Илье особая благодарность!!
Короче я тут поедаю тортик в одного....))
Посмотреть вложение 672478
Привет)У нас тут такое пекло что сладкое не прёт...увы...А тортик наш...юбилейный символический я откушала...)Я тоже жду тортик (заказала)
У меня из слоеного теста с кремом заварным.
Спасибо). У нас тоже жара, но кондиционеры везде, пока в помещении как будто в другой реальности пребываешь и жара на улице неожиданна)Приятного тебе!
У меня даже и вентилятора нет)))Я страдаю наживую...и весь август поговаривают такой будет...Климат тут не мой...валить отсюда надо...на север к своим...нордическим...Спасибо). У нас тоже жара, но кондиционеры везде, пока в помещении как будто в другой реальности пребываешь и жара на улице неожиданна)
Утром сильно хотела чего-нибудь вкусненького, но не хотелось одеваться и идти куда-то. Заказала по телефону, пока доставят, боюсь, аппетит пройдёт .
Мне заказывали такой же на мой день рождения, очень вкусный, но ели мы его три дня, а там всего 1 кг. торта было. Иногда просто не лезет.У меня даже и вентилятора нет)))Я страдаю наживую...и весь август поговаривают такой будет...Климат тут не мой...валить отсюда надо...на север к своим...нордическим...
Аппетит приходит вместе с появлением жертвы....будет тортик на столе будет и аппетит))
А мне тортик?)))300 страница сообщники)))
Поздравляю нас с юбилейкой!!!
Безумно жаль что не все наши сейчас задуют свечи на торте...а в остальном...лафа...это состояние души...пока звучит музыка!))
И Илье особая благодарность!!
Короче я тут поедаю тортик в одного....))
Посмотреть вложение 672478
Купи себе вентель уже...У меня даже и вентилятора нет)))Я страдаю наживую...и весь август поговаривают такой будет...Климат тут не мой...валить отсюда надо...на север к своим...нордическим...
Аппетит приходит вместе с появлением жертвы....будет тортик на столе будет и аппетит))

Спасиба