Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я нормально... пойдет... Пока в отпуске был, коллеги накосячили, теперь выравниваю ситуацию. Маленько времени не хватает на музычку. )))
Пойдёт ...это уже заебок!!!)Надеюсь ситуацию до след отпуска отрихтуешь!)))Честь труду!

Кофе, тоже моя слабость...
ЗаВисМаСть))Ну его нахуй ...я как то им увлеклась не на шутку и включила заднюю ...Слабость буду удовлетворять двумя чашечками...лимит...и кайфуешь интенсивнее)))
Привет)

ЗаВисМаСть))Ну его нахуй ...я как то им увлеклась не на шутку и включила заднюю ...Слабость буду удовлетворять двумя чашечками...лимит...и кайфуешь интенсивнее)))
Привет)
О, приветик))
Ну я ж с молочком балуюсь, хотя недавно смотрела, что кофе не так уж и вредно, а даже полезно, просто надо меру знать....)

О, приветик))
Ну я ж с молочком балуюсь, хотя недавно смотрела, что кофе не так уж и вредно, а даже полезно, просто надо меру знать....)
Хороший кофе да ...не пережаренный и тп ...я же чачу пила ...растворимый денатурат ...в говно организъм окисляет ...ходишь потом хз чем только не отравлен ...лучше уж кофейные зёрна жевать ...ещё лучше листья коки ...мррррр))

Вот тема пришла ...именно под неё я бы сейчас куда нибудь уехала ...не дабы куда-нибудь попасть а дабы просто ехать ..

Хороший кофе да ...не пережаренный и тп ...я же чачу пила ...растворимый денатурат ...в говно организъм окисляет ...ходишь потом хз чем только не отравлен ...лучше уж кофейные зёрна жевать ...ещё лучше листья коки ...мррррр))
Фтопку растворимый, хотя на работе приходится его пить, другова нет...(
От листьев коки хоть какая та польза))))

Вот тема пришла ...именно под неё я бы сейчас куда нибудь уехала ...не дабы куда-нибудь попасть а дабы просто ехать ..

Тема реально для отъезда.:thumbsup: Басист в красной майчонке красавчик! ))) И он уже в отъезде...)))

Человек и Мера вещи несовместимые)
atkritka_1335186809_366.jpg

• Лайк
Реакции: finn
Фтопку растворимый, хотя на работе приходится его пить
Натуральный, это друг. Его надо любить и лелеять. Растворимый- это враг. Его надо уничтожать, хотя бы на работе. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу