Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо что-то поесть). Но т.к. я приболела и температурю, у еды странный запах. Вот думаю, - вина или таблетку, или вина и таблетку часа через два?))
Так душа или тело? ...она выбрала и утешила душу)

гимнастикой и ледяной водой.
под такой трек разве что играть в карты под кислотой Гыгы

в зале надо ебашить под более массивный звук с одной мыслью, - еще подход

под такой трек разве что играть в карты под кислотой Гыгы

в зале надо ебашить под более массивный звук с одной мыслью, - еще подход

Это ахуительный мотиватор порвать штангу на маленькие штанги!)))
А я ж бл аэробику советского покроя хуярю ...проштудировала все виды пилатесов йог цигунов ...пришла к толковой советской ритмической гимнастике...над ней нихуя себе профессура работала дабы забить под плинтус запад с их шейпингом))))

Парадокс!
Надрывная тоска в башне из слоновой кости ...очень отзывчивая и родная тема...Я спасаю себя из вне гимнастикой и ледяной водой...а хули делать ..

И ты тожа так...изгибаешься? :rolleyes:
Привет)

shlohmo вообще печальный такой, последний вышедший релиз мрачнейший но охуенски стильный

Очарование ...мозаика в тёмных тонах ...хочу поиметь его новый альбом ...когда он его родит!!!

Очарование ...мозаика в тёмных тонах ...хочу поиметь его новый альбом ...когда он его родит!!!
он сейчас в основе мутит музло для других ребяток
вот этот прям дико рекомендую, например

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: finn
он сейчас в основе мутит музло для другим ребяток
вот этот прям дико рекомендую, например

А вот да!!!Этот альбом я заслушивала...мне по душе хоть и признаюсь охота убрать вокал ...но пару тем ушли в плейлист в том числе и эта!!)
Совершенно другая тематика на последок и пошла я на ненавистную кухню ...

Это ахуительный мотиватор порвать штангу на маленькие штанги!)))
А я ж бл аэробику советского покроя хуярю ...проштудировала все виды пилатесов йог цигунов ...пришла к толковой советской ритмической гимнастике...над ней нихуя себе профессура работала дабы забить под плинтус запад с их шейпингом))))

Классное исполнение)
Знаешь, что сейчас вспомнилось, после прочтения твоего сообщения)), есть такое чтиво, легкое, дамское "как я была принцессой", там главная героиня организовывала уроки аэробики для жен придворных (это мемуары).

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу