Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классное исполнение)
Знаешь, что сейчас вспомнилось, после прочтения твоего сообщения)), есть такое чтиво, легкое, дамское "как я была принцессой", там главная героиня организовывала уроки аэробики для жен придворных (это мемуары).
Привет))Как твоё драгоценное здоровье?
Аэробика была гвоздём восьмидесятых кто и как её только не протягивал в жизнь...Д.Фондой можно памятник аэробике ставить))Я бы на контемп перешла ...музыки толковой хватает и пошла пошла в полёты и шпагаты))

Привет))Как твоё драгоценное здоровье?
Аэробика была гвоздём восьмидесятых кто и как её только не протягивал в жизнь...Д.Фондой можно памятник аэробике ставить))Я бы на контемп перешла ...музыки толковой хватает и пошла пошла в полёты и шпагаты))
Спасибо.
Нормально не поспать, не подышать, голова кругом. Это надо пережить, может завтра уже легче будет.
Ничего себе у тебя силы)), о шпагатах думаешь. Это здорово!
В тех мемуарах, как раз та эпоха описывается и о Д. Фонде, и ещё о Фонде интересные факты в книге "13 женщин, которые изменили мир".

Спасибо.
Нормально не поспать, не подышать, голова кругом. Это надо пережить, может завтра уже легче будет.
Ничего себе у тебя силы)), о шпагатах думаешь. Это здорово!
В тех мемуарах, как раз та эпоха описывается и о Д. Фонде, и ещё о Фонде интересные факты в книге "13 женщин, которые изменили мир".
))Шпагат конечно образно говоря ...но почему б нет??Мне важны гибкость и осанка ...именно они за отсутствием портят красоту тела...а над ним лучше всего работает танец и растяжка в динамике...))
Надо глянуть что там за 13 женщин ...коко шанель блаватская кюри тетчер...?)))))))Пошла гляну....
Надеюсь что тебе завтра полегчает!!!

))Шпагат конечно образно говоря ...но почему б нет??Мне важны гибкость и осанка ...именно они за отсутствием портят красоту тела...а над ним лучше всего работает танец и растяжка в динамике...))
Надо глянуть что там за 13 женщин ...коко шанель блаватская кюри тетчер...?)))))))Пошла гляну....
Тетчер угадала))

))
Я уже не помню)) всех имён, читала в юности, только Фонду и Лаудер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу