Volex
Пророк
Останутся минусовки...)))))Если задуматься ...убрать все песни эбаут лав ...сколько останется музла?!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Останутся минусовки...)))))Если задуматься ...убрать все песни эбаут лав ...сколько останется музла?!)))
А ты прав ...по сути всё поёт о любви ...к свободе ...к наркоте ...себе ...смерти ...и самое изысканное о любви к ненависти!!!))Но это всё же милей чем ай лав ю джонни ту мач ту мач ...Любовь слишком сакральная вещица...о любви проще просто подвыть)))Останутся минусовки...)))))
Всем салюю))
Её мы тут кроме темы хенри ли"и не вспоминали...исправляю ...
Приветики!А ты прав ...по сути всё поёт о любви ...к свободе ...к наркоте ...себе ...смерти ...и самое изысканное о любви к ненависти!!!))Но это всё же милей чем ай лав ю джонни ту мач ту мач ...Любовь слишком сакральная вещица...о любви проще просто подвыть)))
Ты знаешь, поймал себя на мысли, что, когда слушаю песни, музыка для меня важнее, чем слова. Вокал, как-бы еще один музыкальный инструмент. И кайф испытываю именно от гармонии всех инструментов.Я к тому же не шарю в англ ...это тоже делает текст музыкой)))Приветики!Ты знаешь, поймал себя на мысли, что, когда слушаю песни, музыка для меня важнее, чем слова. Вокал, как-бы еще один музыкальный инструмент. И кайф испытываю именно от гармонии всех инструментов.
Название я вижу. Надо будет послушать на другом ресурсе. Просто конечно удобнее, когда твои друзья заливают музло и ты не напрягаясь получаешь удовольствие... ))))PJ Harvey Is this desire)Я не в курсе видишь ли ты что это за трек...?
Скандал!!
Аналогично... )))мой мозг отказывается понимать английский на слух, а язык не хочет произносить заморские слова. ))))Я к тому же не шарю в англ ...это тоже делает текст музыкой)))
Да я заливаю...но в песок...в песок ...((Название я вижу. Надо будет послушать на другом ресурсе. Просто конечно удобнее, когда твои друзья заливают музло и ты не напрягаясь получаешь удовольствие... ))))
Все норм...послушал...класснючая вещь!Да я заливаю...но в песок...в песок ...((
Попалась незнакомая мне британская группа...знакомлюсь с их творчеством...Такой стиль мне очень по душе. Выкладываю пару треков. Потом, если понравится, залью еще...)))
Вот, как раз его и слушаю. )))У них недавно новый альбом вышел reduxer"послушай...они приятственные...но в мой плейлист не попадают)