Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра в голове поселилась...ничем не могу перебить...только замолкают звуки и пинки тут...из каких недр сна я их прихватила...)) Сейчас скину...может отпустит....

мое второе имя

Обожаю!Хочу их новый альбом...очень хочу...только сегодня об этом думала ...
Привет!)Рада Тебе!!))
Жизнь даёт отличные имена на выбор...ирония цинизм сарказм мизантропия пессимизм...))

ирония цинизм сарказм мизантропия пессимизм...
и все это пустота

как у меня тут в соседнем топике спросили, типа братюнь, ты постоянно под веществами раз котируешь техно ибо техно хуита
хз как объяснить, что второе пришествие будет сугубо под этот OST

как у меня тут в соседнем топике спросили, типа братюнь, ты постоянно под веществами раз котируешь техно ибо техно хуита
Человекам свойственно трансформировать свое мировосприятие на других людей. Те, кто понимает, что мир многообразен, просто делятся своими впечатлениями без предварительных условий. Узкомыслящие индивидуумы пытаются навязывать свое мнение другим, примитивно думая, что они альфа. ))

Все, отваливаюсь до понедельника. Пока-пока!:byebye: Всем веселых выходных!:)

До понедельничка!!)Отлично отдохнуть!))
Белла чао катит во всех вариантах...люблю))

Человекам свойственно трансформировать свое мировосприятие на других людей. Те, кто понимает, что мир многообразен, просто делятся своими впечатлениями без предварительных условий. Узкомыслящие индивидуумы пытаются навязывать свое мнение другим, примитивно думая, что они альфа. ))
конещ, рассказывать, что корни техно растут из академического авангарда, что техно - это музыка будущего всегда и блаблабла
данахуйнадо, согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу