ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
да я погляжу, ты потребитель еще тот)Привет искуситель)Очень лёгкая вещь ... это как погружение в воду...классно!)
Я тут кое что заказывала из тряпья....отправила назад ...приоритеты однако))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я погляжу, ты потребитель еще тот)Привет искуситель)Очень лёгкая вещь ... это как погружение в воду...классно!)
Я тут кое что заказывала из тряпья....отправила назад ...приоритеты однако))
Я всегда держу балланс ...курю табак...самокрутки ...экономия 17 евро в неделю ...именно это я инвестирую во всякую нужную и ненужную всякость)Я не знаю что такое массажи лица и маникюры в салонах ...но двацарик спустить на музыку...это святое!!да я погляжу, ты потребитель еще тот)
я вложился в хорошую звуковуху и отличные наушникидвацарик спустить на музыку...это святое
DROPXLIFEОт кутюр!!Не припомню что б слышала...Напиши кто мастер..хочу послушать поглубже
У меня есть желание поиметь хороший проигрыватель и начать копить винилы...Это больше чем фетиш!!!Музыку что мне по душе я хочу Иметь ...крутить в руках ..это как сска как маленький игрушечный рай))У меня очень всё скучно в плане техники ...за 100 покупала себе музыкальный ящичек ...стильный такой аля 80е...саунд кристальный как такая невзрачность может так хреначить загадка ....накрылся лифтик для сдешек ..гнусно это всё ...я вложился в хорошую звуковуху и отличные наушники
слушаю преимущественно в цифре FLAC
пару внешних жестких по 1Тб, поэтому музла у меня всегда дохуя, раньше отслушивал очь много но потом ссука бросил все запрещенное и....
Посмотреть вложение 721116
да у него все в свободном доступе, он из Канады)Идти в ибей?))
эт крутоУ меня есть желание поиметь хороший проигрыватель и начать копить винилы...Это больше чем фетиш!!!Музыку что мне по душе я хочу Иметь ...крутить в руках ..это как сска как маленький игрушечный рай))У меня очень всё скучно в плане техники ...за 100 покупала себе музыкальный ящичек ...стильный такой аля 80е...саунд кристальный как такая невзрачность может так хреначить загадка ....накрылся лифтик для сдешек ..гнусно это всё ...
еще рекомендую японцев
Всем Доброго, Други мои!Тыдынц...и снова пятница...и уже почти середина осени...
Посмотреть вложение 721347
Всем салюю)
С пятницей...дорогие заседатели))
Ну вот и он ...бисти бойс )))...инструменталки....а где то у меня лежит их альбом 86 года...да да я их слушала)
Как хорошо, что ты находишь замечательные древности.