Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))С пятничным утром тебя!!
Приветики!:) И тебе замечательного дня!:) Вот, чего-то со скупой женской слезой попалось... ))) Я сегодня специализируюсь на легкотне... ))

Приветики!:) И тебе замечательного дня!:) Вот, чего-то со скупой женской слезой попалось... ))) Я сегодня специализируюсь на легкотне... ))

Нежно...))Балуй нас легкотнёй)

дарова
блеать, у них еще и эпиха вышла
Очень необычная красота...это музыка ближе к общению напрямую без основной мелодичной подвяки...эмоциональный всплеск через нестандартную подачу)А какое начало...вообще для меня очень авангардно!)

Очень необычная красота...это музыка ближе к общению напрямую без основной мелодичной подвяки...эмоциональный всплеск через нестандартную подачу)А какое начало...вообще для меня очень авангардно!)
третий круг пошел
EPиха отличная
для меня абсолютным релизом был Tooth не часто пишу и не сильно шарю, но он был гениален

• Лайк
Реакции: finn
третий круг пошел
EPиха отличная
для меня абсолютным релизом был Tooth не часто пишу и не сильно шарю, но он был гениален

До седьмого круга не останавливайся)
Ушла в плейлист ...абсолютно моя тема!!!!Ахуительнейше!!!!

третий круг пошел
EPиха отличная

Не пойму тебя если ты не будешь творить...прозу стихи ...коль не музыку!

Erik Satie...боги какая эта вещь ...ставила уже пару раз ...вот не могу удержаться ...они тут едва заметно сбросили темп ...моя любимая тема из классики ...

Женька с годовщиной!
Стоикам крепкие обьятия!!!)

IMG_20181020_185206_434.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу