- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А надо наоборот?Развели тут феменизм..Я не должна..Мужик должен..Фу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо наоборот?Развели тут феменизм..Я не должна..Мужик должен..Фу)

если задаться целью... и немного хитрости и секса) вернее последнего побольшена самом деле в нашем разнообразном в мире запросто можно найти мужчину, который будет считать, что он должен потому что она женщина. Если такой целью задаться, конечно.

Вот я была хозяйкой, ну прям образцовой. Надоела, ушёл к карьеристке. Вот и думайна самом деле в нашем разнообразном в мире запросто можно найти мужчину, который будет считать, что он должен потому что она женщина. Если такой целью задаться, конечно.

Меня просто само слово "должен" вымораживает)А надо наоборот?![]()
нормально - разные роли пробуешь, в какой комфортно будет, там и останешься.Вот я была хозяйкой, ну прям образцовой. Надоела, ушёл к карьеристке. Вот и думай![]()
должен хотеть сам - так лучше?Меня просто само слово "должен" вымораживает)

Я сам знаю что должен, по умолчанию. Но вот когда мне это еще и озвучивают!!!!!!!!!!!Меня просто само слово "должен" вымораживает)
Ищет себя ) я тоже поняла что нифига не домашняянормально - разные роли пробуешь, в какой комфортно будет, там и останешься.
Это всех вымораживает, вообще ничего не хочется потомМеня просто само слово "должен" вымораживает)
Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)должен хотеть сам - так лучше?![]()
Еще гвоздь вхуярить могу. В телевизор.Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)
Так ты сам веришь что должен зарабатывать )Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)
Вот такая-же херня) По факту все знают, либо оба работают и делят обязанности по ровну, либо стандартно мужик работает а баба дом убирает, готовит, стирает. Это ж очевидно) Больше никаких "должен" нет) А то некоторые начинают охуевать что ты должен мне купить это, должен свозить туда, должен то...Да иди ты нахуй)) Слишком большие требования и слишком маленькая отдачаЯ сам знаю что должен, по умолчанию. Но вот когда мне это еще и озвучивают!!!!!!!!!!!
согласна)Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)
Так я это знаю, и не обязательно для какой-то тёлки, хуй на неё, я в первую очередь для себя должен зарабатывать)) На свои увлечения, хотелки и т.д.)Так ты сам веришь что должен зарабатывать )
это всплывающие напоминалки, как на сайтахЯ сам знаю что должен, по умолчанию. Но вот когда мне это еще и озвучивают!!!!!!!!!!!

А например "давай ты будешь ебашить на 2 работах а я буду дома, ты должен" да ну нахуй)))Так ты сам веришь что должен зарабатывать )
У меня они отключены вездеэто всплывающие напоминалки, как на сайтах![]()

Я в ногу могу, напоминающемуЕще гвоздь вхуярить могу. В телевизор.

Рекламаэто всплывающие напоминалки, как на сайтах![]()