Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
на самом деле в нашем разнообразном в мире запросто можно найти мужчину, который будет считать, что он должен потому что она женщина. Если такой целью задаться, конечно.
если задаться целью... и немного хитрости и секса) вернее последнего побольше:giggle:

на самом деле в нашем разнообразном в мире запросто можно найти мужчину, который будет считать, что он должен потому что она женщина. Если такой целью задаться, конечно.
Вот я была хозяйкой, ну прям образцовой. Надоела, ушёл к карьеристке. Вот и думай :D

должен хотеть сам - так лучше?:D:giggle:
Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)

Ну допустим что я должен я и так знаю, аля зарабатывай, если баба дома сидит то обеспечивай, но в ответ то я ясен хуй должен получать что-то) Кроме пизды, т.к. это не серьёзно да и не особо выгодно)
Еще гвоздь вхуярить могу. В телевизор.

Так ты сам веришь что должен зарабатывать )

Я сам знаю что должен, по умолчанию. Но вот когда мне это еще и озвучивают!!!!!!!!!!!
Вот такая-же херня) По факту все знают, либо оба работают и делят обязанности по ровну, либо стандартно мужик работает а баба дом убирает, готовит, стирает. Это ж очевидно) Больше никаких "должен" нет) А то некоторые начинают охуевать что ты должен мне купить это, должен свозить туда, должен то...Да иди ты нахуй)) Слишком большие требования и слишком маленькая отдача

согласна)

Так ты сам веришь что должен зарабатывать )
Так я это знаю, и не обязательно для какой-то тёлки, хуй на неё, я в первую очередь для себя должен зарабатывать)) На свои увлечения, хотелки и т.д.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу