Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так крестная живёт. Муж хуячит, она дома. Но он вроде не против. Ему прёт.А например "давай ты будешь ебашить на 2 работах а я буду дома, ты должен" да ну нахуй)))
У нас просто баррикада длиннаяСамый прикол, что сходимся во мнениях, только с разных баррикад![]()

Классно ему) Хотя смотря что крёстная дома делает вообщеУ меня так крестная живёт. Муж хуячит, она дома. Но он вроде не против. Ему прёт.
Все делает в принципе, ухоженная, квартира тоже в порядке. Двое мальчиков. Там её мать еще живёт, тоже не сидит на месте.Классно ему) Хотя смотря что крёстная дома делает вообще
Ну дак тогда всё понятно)) Я об этом ещё со вчерашнего дня говорю, если девушка понимает чё должна делать то без проблем, обеспечивать, подарки, деньги на себя, чё хочешь) А если всё это но просто буду дома сидеть, "саморазвиваться" хуйнёй какой-нибудь и в телефоне сидеть, готовить и убирать по желанию, ну нахуй))Все делает в принципе, ухоженная, квартира тоже в порядке. Двое мальчиков. Там её мать еще живёт, тоже не сидит на месте.
Сейчас в спорт зал пошла. Идеально все.
А я шпагоглотательницА я шпалоукладчиц уважаю![]()

Ну дак тогда всё понятно)) Я об этом ещё со вчерашнего дня говорю, если девушка понимает чё должна делать то без проблем, обеспечивать, подарки, деньги на себя, чё хочешь) А если всё это но просто буду дома сидеть, "саморазвиваться" хуйнёй какой-нибудь и в телефоне сидеть, готовить и убирать по желанию, ну нахуй))
Аминь )Ну дак тогда всё понятно)) Я об этом ещё со вчерашнего дня говорю, если девушка понимает чё должна делать то без проблем, обеспечивать, подарки, деньги на себя, чё хочешь) А если всё это но просто буду дома сидеть, "саморазвиваться" хуйнёй какой-нибудь и в телефоне сидеть, готовить и убирать по желанию, ну нахуй))
Я так начинала аэробикой заниматься.

Присядешь раз, ноги целый день трясутся
У меня как то норм с этим)) Не считая связок сейчас, от прогулок по 15км))Присядешь раз, ноги целый день трясутся