Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А например "давай ты будешь ебашить на 2 работах а я буду дома, ты должен" да ну нахуй)))
У меня так крестная живёт. Муж хуячит, она дома. Но он вроде не против. Ему прёт.

Классно ему) Хотя смотря что крёстная дома делает вообще
Все делает в принципе, ухоженная, квартира тоже в порядке. Двое мальчиков. Там её мать еще живёт, тоже не сидит на месте.
Сейчас в спорт зал пошла. Идеально все.

Все делает в принципе, ухоженная, квартира тоже в порядке. Двое мальчиков. Там её мать еще живёт, тоже не сидит на месте.
Сейчас в спорт зал пошла. Идеально все.
Ну дак тогда всё понятно)) Я об этом ещё со вчерашнего дня говорю, если девушка понимает чё должна делать то без проблем, обеспечивать, подарки, деньги на себя, чё хочешь) А если всё это но просто буду дома сидеть, "саморазвиваться" хуйнёй какой-нибудь и в телефоне сидеть, готовить и убирать по желанию, ну нахуй))

Ну дак тогда всё понятно)) Я об этом ещё со вчерашнего дня говорю, если девушка понимает чё должна делать то без проблем, обеспечивать, подарки, деньги на себя, чё хочешь) А если всё это но просто буду дома сидеть, "саморазвиваться" хуйнёй какой-нибудь и в телефоне сидеть, готовить и убирать по желанию, ну нахуй))
0002053E.gif

Аминь )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу