Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Только старая зараза (Не, БМВ круче. .у меня 2 фаворит крузер 200(не прадо, прадо терпеть не могу) и все БМВ кроме 3 шки, зацени салонПосмотреть вложение 772031
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только старая зараза (Не, БМВ круче. .у меня 2 фаворит крузер 200(не прадо, прадо терпеть не могу) и все БМВ кроме 3 шки, зацени салонПосмотреть вложение 772031
Мне вот тоже) Ауди, потом мерсы ну и потом бмв) Бмв внешне заебись, но салоны такие себеВсегда ауди нравились![]()
Да на МКАДе то в час-пик зачем такой разгон?)Аня, ну шо за вопросы?![]()
Всё равно прощеНе, БМВ круче. .у меня 2 фаворит крузер 200(не прадо, прадо терпеть не могу) и все БМВ кроме 3 шки, зацени салонПосмотреть вложение 772031

Да в Москве я её не буду покупать уже, до переезда теперь, тут мне и моей пока хватает) Да и банально со светофора подёргаться весело)Да на МКАДе то в час-пик зачем такой разгон?)
Ну хватит мою будущую машину обкакивать) )я помешалась на бехе еще в 18 лет, когда в тех центре мерседес БМВ работала.. .вот сколько лет мечтаю уже. И отзывы хорошие, у 2 друзей 6ки были, сейчас они на 7ки пересели. Говорят 6ка лучшеМне вот тоже) Ауди, потом мерсы ну и потом бмв) Бмв внешне заебись, но салоны такие себе
Так в Испании жеДа на МКАДе то в час-пик зачем такой разгон?)

С такой машинкой все внимание твое) ее можно взять хотя бы что б была) очень крутая, но я за бмвДа в Москве я её не буду покупать уже, до переезда теперь, тут мне и моей пока хватает) Да и банально со светофора подёргаться весело)
А, блин упустила этот момент.. А в Испании то где гонять?) там и на велике можноТак в Испании же![]()

Так Серж о велосипеде ауди рс7 и говоритА, блин упустила этот момент.. А в Испании то где гонять?) там и на велике можно![]()

Да я не обкакиваюНу хватит мою будущую машину обкакивать) )я помешалась на бехе еще в 18 лет, когда в тех центре мерседес БМВ работала.. .вот сколько лет мечтаю уже. И отзывы хорошие, у 2 друзей 6ки были, сейчас они на 7ки пересели. Говорят 6ка лучше
Просто всегда аудидрочером был))Натирать её каждый день, чтоб блестела как у кота яйцыС такой машинкой все внимание твое) ее можно взять хотя бы что б была) очень крутая, но я за бмв

Велик на крышу, сгонял в леса, покатался, обратно приехал))А, блин упустила этот момент.. А в Испании то где гонять?) там и на велике можно![]()
В горы те же самые сгонять, не на велике же 50-100км пилить))А, блин упустила этот момент.. А в Испании то где гонять?) там и на велике можно![]()
Аааа.. Не поняла)) велосипед ауди это суперТак Серж о велосипеде ауди рс7 и говорит![]()

А это что? )А я мечтаю о eleonor gt500![]()
Ну хз, смотря какой мерс) S класс понятное дело, а Е, С, вполне себе такой-же молодёжный)Кстати мерседес такая машинка для солидных и очень солидных, а БМВ для молодежи, она визуально даже такая молодежная Посмотреть вложение 772036