S
SerezhaEvil
Не говори..Валенсию смотрю сейчас, +15, солнцеБлин ну и погодка![]()
Хотя утром у нас тоже солнце было, ещё бы, в такой-то дубак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори..Валенсию смотрю сейчас, +15, солнцеБлин ну и погодка![]()
Хотя утром у нас тоже солнце было, ещё бы, в такой-то дубак
И мне
Не один хоть погибать буду)Хуле ты мажешься как школьница, му хрю, сказал бы: да ебать пью пиво, потому что захотел, имею возможность, а так же хуй, на котором вертел такие вопросы как Михаил Барышников Майю Плесецкую. Ваше здоровье йопт.Бабушку в больничку возил сегодня с утра, пока со стоянки до дома дошёл ахуел от холода, понял что я заслужил пивка![]()
Хоть мир с высоты посмотрим.Не один хоть погибать буду)
У нас около 10 минусаСлава наверно сидит и ржот из своих -60
Ну хуй знает насчёт высоты...Хоть мир с высоты посмотрим.

у меня такой есть) но состав, конечно, дермецо. зато дешевый и защищает вроде. всех мажу. кроме мужа. ибо нефиг баловать и кожу защищатьОго, вот это трэшачок, готовь ватник...валенки и крем морозко для морды лица![]()
![]()

И мы тебяЯ вас тоже ненавижу. Проехала свою остановку с вами

Надо бабу жирную искать всё такиЧем больше сала, тем теплее- факт!
Хотя бы на зиму))Заботливая жена )у меня такой есть) но состав, конечно, дермецо. зато дешевый и защищает вроде. всех мажу. кроме мужа. ибо нефиг баловать и кожу защищать![]()
Блядь, ну не всё сразу, я стараюсьХуле ты мажешься как школьница, му хрю, сказал бы: да ебать пью пиво, потому что захотел, имею возможность, а так же хуй, на котором вертел такие вопросы как Михаил Барышников Майю Плесецкую. Ваше здоровье йопт.
Ты её ещё фасолью корми !Надо бабу жирную искать всё такиХотя бы на зиму))
Ну хуй знает насчёт высоты...![]()