A 

Alegoria
ну это само собой) но у него вроде там есть какая-то активно жаждущая знакомства мадам) оптимальной для зимы конституции как раз)Типа каждая вторая для него жирная?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это само собой) но у него вроде там есть какая-то активно жаждущая знакомства мадам) оптимальной для зимы конституции как раз)Типа каждая вторая для него жирная?)
Зарылся между складками и всё, до марта не беспокоитьПод сотыгу весом и ростом 150 ...на ней как на матрасе будешь ...тепло и мягинько![]()

Ее не жри на ночь, жирное на ночь вредно)Пускай она жрёт, мне то зачемХотя я и так ночью жду..В 2-3 часа
![]()
Даа?? Это которая ему нраица?)) Так она вроде не жирная)ну это само собой) но у него вроде там есть какая-то активно жаждущая знакомства мадам) оптимальной для зимы конституции как раз)
не, он фотку вчера показывал)Даа?? Это которая ему нраица?)) Так она вроде не жирная)
У нас минус 16! Ты зверь что ли?Пешком ходить полезно, так, что скажи спасибо !
Вот мерзавец))не, он фотку вчера показывал)
Братан если 150 килограмовая задница пукнет там не то что до марта тебя и с собаками хуй найдутЗарылся между складками и всё, до марта не беспокоить![]()
В этом ключе я кстати не думал...Каннибализм оставлял как вариант на случай если переживу апокалипсис)))Ее не жри на ночь, жирное на ночь вредно)
Я подумала, что ты исключительно из корыстных соображений ищешь жирную, чтоб типа в мороз никуда за продуктами не выходить
Кароч, пока в красноярских ебунях бродил в новосибе стукнула -20. Звонит моя крымчиха Даша и стальным голосом говорит в трубку: "я сейчас иду по улице и хочу чтобы ты знал: я твою Сибирь ненавижу всей ненавистью которую только можно собрать по всему миру, я ничего не чувствую, ни ног, ни рук, ни лица, любви, ни сожаления. Только ненависть. Абсолютную". И положила трубку.

Скажи тогда всем что я был хорошим человекомБратан если 150 килограмовая задница пукнет там не то что до марта тебя и с собаками хуй найдут
Это конечноСкажи тогда всем что я был хорошим человеком

ты уже пошел прятаться в складки?))Скажи тогда всем что я был хорошим человеком
Готовлюсь, моральноты уже пошел прятаться в складки?))
 Может маслом намазаться, чтобы в случае чего вывалиться?)))Она его сожретКак тебе вариант ?! С татухами
![]()