Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
qjZlAE9v8I8.jpg
:rofl: прально, зимой надо спать.

Пиздец, раньше Карина такую дичь ебаную снимала..Просто пиздец) Но той дичью раскрутилась, сейчас аж умные вещи задвигает)

Чот она меня выбесила. Захотелось ей уебать прям. Бесячая бабенка

Кароче. . Мне надо удалить комки биша срочно. Переделать нос. И похудеть. Или хотя бы похудеть. И сделать носогубки. Дайте денег

Мне муж ща сказал что если сейчас начну как раньше заниматься, с теми же весами то мой жир превратиться в мышцы и я буду баба-дизель. А Брин говорит что жир никогда не сможет превратиться в мышцы, чушь это. Вот кому верить
Жир в мышцы не превратиш никак такого не бывает

Уже не отжимаюсь, но это одно из немногих упражнений, которое мне нравится делать
Я наоборот не умею и не люблю.. тяжеловато (наверное во мне слишком много кг

каждого по разному
Одни вечно худые хотят просто мяска
Ему это надо.
Думаешь, гантели по 10 кг (блинами которые разборные) будут ни о чём? В зал он точно не пойдёт, да и не надо это, мне ещё не хватало мужа в зале потерять. Я его и так редко вижу.

Ему это надо.
Думаешь, гантели по 10 кг (блинами которые разборные) будут ни о чём? В зал он точно не пойдёт, да и не надо это, мне ещё не хватало мужа в зале потерять. Я его и так редко вижу.
Для массы? Ниочем.

мне часто кажется что вся страна наказана
Мне у нас нравится. Тогда, когда не прикапываются эти удивительные политические шантажисты, терпящие убыток из-за своей наглости, и стремящиеся перевести его на нас, простых граждан страны
Не нравится вам - меняйте конституцию, УК. В 40 не женат - десять лет без права переписки. Слабо? В госдуме у виска пальцем покрутят? Поэтому шантаж ведете? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу