Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вокалист ещё старый) Блин, сейчас то вроде Корпсов не пускают в РФ, или я чёто путаю
честно говоря не знаю как щас,а тогда я на тот концерт собирался,но по каким-то причинам не попал) помню что разбавлять их должна была группа Карданный Вал))....
"малыш,нержавеечку показывают"))

Вообще у тебя как время будет, интересно вот этот фильм посмотреть)

И я только сейчас узнал что есть 2 часть о_О Ща смотреть буду, кофейку наведу только)

в первом видео с 36.15 самое емкое и чёткое интервью в мире:rofl::rofl:

hH_UBBUQ0Kc.jpg

честно говоря не знаю как щас,а тогда я на тот концерт собирался,но по каким-то причинам не попал) помню что разбавлять их должна была группа Карданный Вал))....
"малыш,нержавеечку показывают"))

Я помню удивился когда узнал что Джим Керри любитель Корпсов))

В "пути Металлиста" в главе про глэм говорили о том, что, вероятно, нужно обладать большим мужеством для того, чтобы не бояться надевать на себя женскую одежду.
Продолжаю логическую цепочку. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы не бояться над собой шутить.
И нужно быть очень сильным и сложным, чтобы всегда казаться веселым и простым. Такова логика?
Просто мысли вслух.
Ну, и немного гейрока глэмрока в ленту:smile_coffee:

В "пути Металлиста" в главе про глэм говорили о том, что, вероятно, нужно обладать большим мужеством для того, чтобы не бояться надевать на себя женскую одежду.
Продолжаю логическую цепочку. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы не бояться над собой шутить.
И нужно быть очень сильным и сложным, чтобы всегда казаться веселым и простым. Такова логика?
Просто мысли вслух.
Ну, и немного гейрока глэмрока в ленту:smile_coffee:

Мне кажется всё таки что шутить над собой не так сложно как выйти на сцену перед кучей народа в бабской одежде) Это ж писец)

Мне кажется всё таки что шутить над собой не так сложно как выйти на сцену перед кучей народа в бабской одежде) Это ж писец)
Я очень мало знаю людей на самом деле, которые над собой шутят, особенно девушек:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу