Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забанил бы тебяДревняя классика![]()

Смотрела)Касл рок смотрел кто нибудь?
И как?Смотрела)
Мне норм, но я люблю такое)И как?
Кто слушал их, скажите, они реально так охрененно поют или я так деградировал?
(надо было в маску написать)Они заедабельные, так что не страшно) Скоро пройдетХм, включил в ютубе, а следом за неё заиграл Ленинград, никогда эту группу не слышал и тексты у них бред собачий, но блин круто так поют, прям не могу остановиться слушать это.Кто слушал их, скажите, они реально так охрененно поют или я так деградировал?
(надо было в маску написать)
Типа короче они знают формулу успешного клипа-что спеть, что показать, поэтому они популярныХм, включил в ютубе, а следом за неё заиграл Ленинград, никогда эту группу не слышал и тексты у них бред собачий, но блин круто так поют, прям не могу остановиться слушать это.Кто слушал их, скажите, они реально так охрененно поют или я так деградировал?
Хм, включил в ютубе, а следом за неё заиграл Ленинград, никогда эту группу не слышал и тексты у них бред собачий, но блин круто так поют, прям не могу остановиться слушать это.Кто слушал их, скажите, они реально так охрененно поют или я так деградировал?
Видимо настрой сегодня естьУ неё голос офигенский, напоминает мой любимый евроданс и техно 90-х иностранные, у них прям такие голоса были.)Они заедабельные, так что не страшно) Скоро пройдет
Раньше они круче были, сейчас попса совсем, но да, никуда не денешься- посмотришь/послушаешь- заест
Наверн, но я клипы не смотрю, поёт она клево.))Типа короче они знают формулу успешного клипа-что спеть, что показать, поэтому они популярны
Вово, они и под это косят)У неё голос офигенский, напоминает моё любимый евроданс и техно 90-х иностранные, у них прям такие голоса были.)
Юлия коган вроде? Мне вообще женщины с басом нравятся, ну с таким сильным голосомНаверн, но я клипы не смотрю, поёт она клево.))
Угу, мне тож, Варлок очень нравится.)Юлия коган вроде? Мне вообще женщины с басом нравятся, ну с таким сильным голосом
Это чисто питерХм, включил в ютубе, а следом за неё заиграл Ленинград, никогда эту группу не слышал и тексты у них бред собачий, но блин круто так поют, прям не могу остановиться слушать это.Кто слушал их, скажите, они реально так охрененно поют или я так деградировал?