Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Одну ноту я могу) У меня гитара четвертый год валяется, а я все не возьмусь никак)
Попробуй сделай бенд с вибрато на одной ноте, возьми искусственный флажолет, ритм какой нить триоли четвертные вот и научилась :)

Вооот, слышишь, а я нет :rofl: Начни с Цоя. Звезда там и солнце. Запиши, выложи сюда. Послушаем чо как.
Я могу пока только Бабкина играть, Забери которая) Но играть и петь - это невозможно)

Типа короче они знают формулу успешного клипа-что спеть, что показать, поэтому они популярны
Я их начал слушать ещё на кассетах с альбомов -мат без электричества и дачники, вот тогда были -огонь ! А сейчас опопсели до ужаса. пошлятины много гонят, в общем отражают нашу действительность ;)

Попробуй сделай бенд с вибрато на одной ноте, возьми искусственный флажолет, ритм какой нить триоли четвертные вот и научилась :)
Пусть с 16-х начнёт, а потом 32-ми квинтами долбит в дроп Д

Разбил мои мечты)
На самом деле, не так уж и сложно. Ставишь струнки помягче и сидишь каждый день понемногу тренькаешь-то, что нравится, постепенно начнёт получаться.
Гитар есь ?

На самом деле, не так уж и сложно. Ставишь струнки помягче и сидишь каждый день понемногу тренькаешь-то, что нравится, постепенно начнёт получаться.
Гитар есь ?
Есть, я как раз пару недель назад струны на нейлоновые поменяла, от металических пальцы болели страшно и зажать их не получалось нормально. Но я ее достаю, побренчу полчасика и такая - ну не, все ещё не умею. И откладываю на пару недель:D

Я могу пока только Бабкина играть, Забери которая) Но играть и петь - это невозможно)
Ну давай ее чо :D Забери меня к себе. Я так устал бежать за тобою вслед :dance: У Бабкина не самые простые ритмы надо сказать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу