kinolapka
V.I.P
а че ты ваще спрашиваешь то? если тебе хочется - бери и не думай просто) тебя же прикалывает и фсё)Сань, купил бы пластинки проигрывать? И пару альбомов годных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че ты ваще спрашиваешь то? если тебе хочется - бери и не думай просто) тебя же прикалывает и фсё)Сань, купил бы пластинки проигрывать? И пару альбомов годных?
я отказываюсь играть, варианты закончились
давай говори) или пообещай приз угадавшему - тогда продолжим
Саша, Миша, Серёжа?Меня две недели в детстве не Андреем звали от рожденияУгадаете как? Прост интересно, имя вносит толику в характер?
Ну не. Тут надо взвесить. Интересно мнение людей. Я ведусь жеа че ты ваще спрашиваешь то? если тебе хочется - бери и не думай просто) тебя же прикалывает и фсё)

НеСаша, Миша, Серёжа?

Раньше на форуме было бабло... Я такие аукционы вытворял!Саша, Миша, Серёжа?
Букву хоть первую подскажи)
да ну глупость - какая) каждый же думает че хочет) если учитывать мнение всех - ебнуться можно простоНу не. Тут надо взвесить. Интересно мнение людей. Я ведусь же![]()
давай соц. опрос еще сделаем - че тока не услышим там)Прикол тыБукву хоть первую подскажи)

Ой, ну вот и ходи неугаданный!Прикол ты![]()
"прикол" тебя звали в детстве?Прикол ты![]()
Люди говорят. Слушаю. Делаю выводы. Вполне себе схемада ну глупость - какая) каждый же думает че хочет) если учитывать мнение всех - ебнуться можно простодавай соц. опрос еще сделаем - че тока не услышим там)

Вон оно чё...Слушай, вот и прикол. Сам понимаю что вроде как того же флака дохрена. Что винил заливают тоже хрен пойми с какого источника, но хочется заиметь капец. Тупо ограничивать себя в шлаке что-ли... Включил пластинку и слушаешь. До каждой запятойч до мелизма.
Та у Дани спросите, мож помнитОй, ну вот и ходи неугаданный!
Квадрат я 
понятно,но не всегда это рабочая схема просто) Ты наши советы маскам читал? вот и делай выводыЛюди говорят. Слушаю. Делаю выводы. Вполне себе схема![]()

Та у Дани спросите, мож помнитКвадрат я
![]()
да ну тебя) я подумала - как тебя в детстве, раньше звали) ну стань просто квадратом -че) будешь концептуальнее и минималистичнее выглядеть
ребрендинг
Вон оно чё...
Как говорится я за тебя свою работу не сделаюпонятно,но не всегда это рабочая схема просто) Ты наши советы маскам читал? вот и делай выводы
Если мне действительно что то нужно и хочется я не буду ни у кого спрашивать - пойду и куплю или сделаю. Как то так. Имхо.

Женя я. Евгений. Андрей- Евгений. Кто лучше подходит?да ну тебя) я подумала - как тебя в детстве, раньше звали) ну стань просто квадратом -че) будешь концептуальнее и минималистичнее выглядеть
ребрендинг
![]()
ну не знаю - кем хочешь, тем и будешьЖеня я. Евгений. Андрей- Евгений. Кто лучше подходит?
Все Жени интроверты пиздец какие, Андреи вроде более открытые)