Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Сань, купил бы пластинки проигрывать? И пару альбомов годных?
а че ты ваще спрашиваешь то? если тебе хочется - бери и не думай просто) тебя же прикалывает и фсё)

а че ты ваще спрашиваешь то? если тебе хочется - бери и не думай просто) тебя же прикалывает и фсё)
Ну не. Тут надо взвесить. Интересно мнение людей. Я ведусь же :D

Ну не. Тут надо взвесить. Интересно мнение людей. Я ведусь же :D
да ну глупость - какая) каждый же думает че хочет) если учитывать мнение всех - ебнуться можно просто:Dдавай соц. опрос еще сделаем - че тока не услышим там)

да ну глупость - какая) каждый же думает че хочет) если учитывать мнение всех - ебнуться можно просто:Dдавай соц. опрос еще сделаем - че тока не услышим там)
Люди говорят. Слушаю. Делаю выводы. Вполне себе схема :ku:

Слушай, вот и прикол. Сам понимаю что вроде как того же флака дохрена. Что винил заливают тоже хрен пойми с какого источника, но хочется заиметь капец. Тупо ограничивать себя в шлаке что-ли... Включил пластинку и слушаешь. До каждой запятойч до мелизма.
Вон оно чё...

Люди говорят. Слушаю. Делаю выводы. Вполне себе схема :ku:
понятно,но не всегда это рабочая схема просто) Ты наши советы маскам читал? вот и делай выводы:D
Если мне действительно что то нужно и хочется я не буду ни у кого спрашивать - пойду и куплю или сделаю. Как то так. Имхо.

Та у Дани спросите, мож помнит :D Квадрат я :D
:Dда ну тебя) я подумала - как тебя в детстве, раньше звали) ну стань просто квадратом -че) будешь концептуальнее и минималистичнее выглядеть:Dребрендинг:D

понятно,но не всегда это рабочая схема просто) Ты наши советы маскам читал? вот и делай выводы:D
Если мне действительно что то нужно и хочется я не буду ни у кого спрашивать - пойду и куплю или сделаю. Как то так. Имхо.
Как говорится я за тебя свою работу не сделаю :D

:Dда ну тебя) я подумала - как тебя в детстве, раньше звали) ну стань просто квадратом -че) будешь концептуальнее и минималистичнее выглядеть:Dребрендинг:D
Женя я. Евгений. Андрей- Евгений. Кто лучше подходит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу