Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мой там тоже любит спать частенько. Ты на его территорию полезла просто, да ещё и сон потревожилаЯ просто решила развесить стирку на сушку, а он там спал. Очевидно, удобнее места для сна, чем металическая решётка в доме нет)
Капец, обнаглела)Ой, мой там тоже любит спать частенько. Ты на его территорию полезла просто, да ещё и сон потревожила
Да и вобше извенись и сядь в сторонке и не шумиОй, мой там тоже любит спать частенько. Ты на его территорию полезла просто, да ещё и сон потревожила

Как так? Ты же повар) Или она особенная какая то?Сегодня первый раз в жизни попробывал спаржу![]()
Не я не повар я на гриле работаю ) но готовить вроде умеюКак так? Ты же повар) Или она особенная какая то?

Домик ему нужен свой, одному побыть ему иногда охота)Капец, обнаглела)
Он ещё так делает, когда думает что его не видно, а на него начинают внимание обращать. Возмущается и обиженно уходит.
Ира, Оля, Валя - мне не нравятся, потому что это имена моих бывших. Особенно Ира, потому что так звали мою первую девушку, а после Вали и Оли - первую жену, тоже Ира. Не знаю зачем я второй раз на эти грабли наступил.
фсе -мы с Ирой Волка в черном списке теперь
Да здравствует первое мая )А ещё Даздраперма)
А зачем ты читала эту страницу?Я на 1842 стр почти в каждом сообщении прочитала свое имя. Думаю чё так икала в обед
А зачем ты читала эту страницу?
забавные вы: живете вместе и еще на форуме параллельно общаетесьзабавные вы: живете вместе и еще на форуме параллельно общаетесь
Нет, я просто читала 1842 стрНахуя моя жена читает 1842 страницу? Вот в этой теме? Что это значит? Какой-то тайный код? Это маркер, метка? Что-то должно активизироваться?
И я ещё)фсе -мы с Ирой Волка в черном списке теперь
![]()
велком) эти Нелюбимые женщины Быкова, назовемсяИ я ещё)

Не, ну некоторые из вас несколько реабилитировали имена, другие усугубили их восприятия, а в целом человек красит имя, а не наоборот. Ну кроме Иры. Тут все плохо. Для окружающих. Для самих Ир все нормально.велком) эти Нелюбимые женщины Быкова, назовемся![]()