Уже поздно)В маску пора или рано еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поздно)В маску пора или рано еще?
Прошляпила девочкуБлин не могу молчать у меня Санта барбара. В пиздеже прошу не обвинять, все чистая правда, зуб даю. Короче выяснила что моя девочка любовница сестры мужа.я в шоке. У сестры мужа есть гражданский муж . Вот это поворот
![]()

Блят как так тоУже поздно)

Да. А ты мусор раздельно не собираешь?Хз, никогда не наступала) Если по асфальту ходить, шансов изговняться мало) меня пугает пластик очень сильно
Ни хуя не лечится. Купируется и только.Слава окр лечится?
сменилВаль смени мне ник на нормальный![]()
Блин не могу молчать у меня Санта барбара. В пиздеже прошу не обвинять, все чистая правда, зуб даю. Короче выяснила что моя девочка любовница сестры мужа.я в шоке. У сестры мужа есть гражданский муж . Вот это поворот
![]()

Дима вот зачем?)сменил
сменить обратно? )Дима вот зачем?)
Ну тебя в общем)сменить обратно? )
лишил тебя печенек? :-/Ну тебя в общем)
По асфальту его ещё более менее мож и убирают. А вот те же детские площадки по весне - просто полигон собачьего говна(Хз, никогда не наступала) Если по асфальту ходить, шансов изговняться мало) меня пугает пластик очень сильно
Себя)лишил тебя печенек? :-/

Да ладно тебе, нормально все) ты в парк сходи какой-нить, там снег не хуже чем у Саши ещё лежит)Фигасе у тебя снега.. У нас грязь, лужи и грязный снег и мерзко очень. Я в резиновых сапогах, и по колено в грязи
злыдниСебя)
Плюс приближаешь себя к костру.
Мы ему Ник на Дульскую поменять хотели![]()
ничё, я буду асимптотически приближатьсяПлюс приближаешь себя к костру.

Вы нормальные вообще?Себя)
Плюс приближаешь себя к костру.
Мы ему Ник на Дульскую поменять хотели![]()

Во, спасибо)сменил
Нет.Не extrasix. Бригаденсемер)Не. Ты просто экстрасекнс