Бееее, я в борщ могу белого хлебушка покрошить)Пельмени можно без сметаны, борщ нельзя. Это азы.
Все, Рубикон пройден, этот вид обречён.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бееее, я в борщ могу белого хлебушка покрошить)Пельмени можно без сметаны, борщ нельзя. Это азы.
Все, Рубикон пройден, этот вид обречён.
Да ты уже можешь крошить что хочешь, Валя. Просто ты для меня большую проблему создала.Бееее, я в борщ могу белого хлебушка покрошить)
Валя, как ты находишь эти проходы ещё ниже, когда казалось бы - все, дно?А у меня молочный суп. Захотелось
Я способнаяВаля, как ты находишь эти проходы ещё ниже, когда казалось бы - все, дно?
Изврат какой-тоБееее, я в борщ могу белого хлебушка покрошить)

Я отработал, завтра домой. Даша меня вместе с робой в стиралку закинет.
Сегодня:
Выглядит точно охуительноНу я честно признаюсь не то что похвалить себя хочу но борщ просто охуительно вышел![]()
Я в детстве любила пустые макароны и пельмени, даже без масла, потом переключилась )Изврат какой-то![]()
Ну блин, потому что потом поймали сруна бабки)Почему не животное ?!
Макароны я и сейчас пустые люблю, даже холодныеЯ в детстве любила пустые макароны и пельмени, даже без масла, потом переключилась )
Не, суровые - это восточные и северные, а это - алтайский край, не республика Алтай, где известные горы, а край, причем его степные районы. Он скучный и неинтересный.Суровые края )
Спасибо Сашулька!Выглядит точно охуительно
Нее, сметана круть, главное шоб не жирная. Меня Оля @Alegoria приучила к сметане) Спасибо ей за это) Я теперь все со сметаной херачу, все салаты)Сметана гадость
со сметаной тоже важно не переборщить, там же животные жиры (хоть и намного меньше, чем в мазике), а привыкаешь к ней как и к мазику быстро и фанатично(Нее, сметана круть, главное шоб не жирная. Меня Оля @Alegoria приучила к сметане) Спасибо ей за это) Я теперь все со сметаной херачу, все салаты)
Артурчик, ну молодец, молодец. Красивый борщ. Но без сметаны и чеснока, как то не по православному!Ну я честно признаюсь не то что похвалить себя хочу но борщ просто охуительно вышел![]()
Я сметану просто чистоганом ложкой ем ночью, пока баба спит. Днём глядь в холодильник - где сметана? Ну я ебу куда ты ее дела.Нее, сметана круть, главное шоб не жирная. Меня Оля @Alegoria приучила к сметане) Спасибо ей за это) Я теперь все со сметаной херачу, все салаты)