Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кста, а хлебопечка есть у кого? Имеет смысл покупать? Или баловство?
Ну если хочешь колобком стать - покупай. Сложного ничего нет, кушается вся буханка сразу, пузо растет. Реально вкусно.

У брата была. Хлеб в ней пёк.
Ну хлеб как хлеб. Особой разницы с покупным не вижу. Хотя брат от него тащился, в полотенце прям заворачивал и жрал ходил пару дней только этот хлеб))) я вообще хлеб не ем никакой, так что для меня бесполезная вещь. Возни с ней, может, и не так много, но по-моему проще купить хлеб готовый нормального качества (не красную цену) - разницы не будет)

Ну если хочешь колобком стать - покупай. Сложного ничего нет, кушается вся буханка сразу, пузо растет. Реально вкусно.
Плять, короче нах, поняла) а то не дай Бог ещё вкусно будет получаться. Лучше кофемашину и соковыжималку

Слава,, одень,, ,,надень,, это хуйня, по сравнению с ,,ложишь,,. Я на такое не способна, вот Оля сразу догнала)
Да хуй вас уже знает после борща без сметаны. Вы такую хуйню мне тут несёте, что я уже психиатру готов доложить догадку - заговор.

Да хуй вас уже знает после борща без сметаны. Вы такую хуйню мне тут несёте, что я уже психиатру готов доложить догадку - заговор.
Слав, ну какой борщ без сметаны? Ну ты чо? Нехрести они, не обращай внимание. Ложь сметану и кушай на здоровье!

Ты тоже нехристь, у тебя борщ на курице. А это ещё хуже, чем без сметаны:autodafe:
Пиздец. Просто пиздец. Это вот один из тех признаков про которые Христос говорил, что он скоро придет второй раз. Уже близко.

Ей коровушку жалка:oops:
А курочку не жалка а ?:banghead: спокойно сидела яица несла а потом хуяк не извени но @Волка захотела борщчик сделать .. да курица бы тебя обругала за такие поступки куда не тыкни везде курицу надо грохнуть:facepalm:

Ей коровушку жалка:oops:
А курочку не жалка а ?:banghead: спокойно сидела яица несла а потом хуяк не извени но @Волка захотела борщчик сделать .. да курица бы тебя обругала за такие поступки куда не тыкни везде курицу надо грохнуть:facepalm:
Яйца, кстати, тоже в ход на яичницу идут.

Хлеб вкусный, но калорийный. Мы поюзали полгода и забили. И сохнет быстро, надо сразу есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу