Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такую хочу. Я, кароч, блендером спец молоко взбивал. Но потом надоело.В машине. Засыпаю зерна и она варит. Хочу пиздатую себе, с капучинатором
Ну если хочешь колобком стать - покупай. Сложного ничего нет, кушается вся буханка сразу, пузо растет. Реально вкусно.Кста, а хлебопечка есть у кого? Имеет смысл покупать? Или баловство?
У брата была. Хлеб в ней пёк.Кста, а хлебопечка есть у кого? Имеет смысл покупать? Или баловство?
Плять, короче нах, поняла) а то не дай Бог ещё вкусно будет получаться. Лучше кофемашину и соковыжималкуНу если хочешь колобком стать - покупай. Сложного ничего нет, кушается вся буханка сразу, пузо растет. Реально вкусно.
Да хуй вас уже знает после борща без сметаны. Вы такую хуйню мне тут несёте, что я уже психиатру готов доложить догадку - заговор.Слава,, одень,, ,,надень,, это хуйня, по сравнению с ,,ложишь,,. Я на такое не способна, вот Оля сразу догнала)
Слав, ну какой борщ без сметаны? Ну ты чо? Нехрести они, не обращай внимание. Ложь сметану и кушай на здоровье!Да хуй вас уже знает после борща без сметаны. Вы такую хуйню мне тут несёте, что я уже психиатру готов доложить догадку - заговор.
Ты тоже нехристь, у тебя борщ на курице. А это ещё хуже, чем без сметаныСлав, ну какой борщ без сметаны? Ну ты чо? Нехрести они, не обращай внимание. Ложь сметану и кушай на здоровье!

Моя наоборот)У моей есть капучинатор, но она зёрна не молет (
Пиздец. Просто пиздец. Это вот один из тех признаков про которые Христос говорил, что он скоро придет второй раз. Уже близко.Ты тоже нехристь, у тебя борщ на курице. А это ещё хуже, чем без сметаны![]()
Ващет люди это... как бы пост ща) так что оба продукта не актуальны)Ты тоже нехристь, у тебя борщ на курице. А это ещё хуже, чем без сметаны![]()
Тебе можно уже не соблюдать. Для тебя уже сковородка нагрета.Ващет люди это... как бы пост ща) так что оба продукта не актуальны)
Я чесноком немного реабилитируюсь и черным хлебушком)Ты тоже нехристь, у тебя борщ на курице. А это ещё хуже, чем без сметаны![]()
Яйца, кстати, тоже в ход на яичницу идут.Ей коровушку жалка
А курочку не жалка а ?спокойно сидела яица несла а потом хуяк не извени но @Волка захотела борщчик сделать .. да курица бы тебя обругала за такие поступки куда не тыкни везде курицу надо грохнуть
![]()
Хлеб вкусный, но калорийный. Мы поюзали полгода и забили. И сохнет быстро, надо сразу есть.Кста, а хлебопечка есть у кого? Имеет смысл покупать? Или баловство?