Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
со сметаной тоже важно не переборщить, там же животные жиры (хоть и намного меньше, чем в мазике), а привыкаешь к ней как и к мазику быстро и фанатично(
Ну не, я ж не банками, да и салаты не каждый день.

Артурчик, ну молодец, молодец. Красивый борщ. Но без сметаны и чеснока, как то не по православному!
А ведь он грек, православный. Артур, ты к какому Одину православие слил?

Ну не, я ж не банками, да и салаты не каждый день.
А я вот меру не всегда знаю) не покупать что ли сметану больше. блин, начинаешь что-то заменять - садишься на заменитель. Кофе заменила цикорием, теперь мне пачки цикория хватает на 3 дня (чашек 8 в день и непременно с молоком). мне кажется, я могла бы питаться только цикорием с молоком и горьким шоколадом. Круглые сутки. Майонез заменила сметаной, сметаны тоже на 3 дня. Ну ппц же.

А я вот меру не всегда знаю) не покупать что ли сметану больше. блин, начинаешь что-то заменять - садишься на заменитель. Кофе заменила цикорием, теперь мне пачки цикория хватает на 3 дня (чашек 8 в день и непременно с молоком). мне кажется, я могла бы питаться только цикорием с молоком и горьким шоколадом. Круглые сутки. Майонез заменила сметаной, сметаны тоже на 3 дня. Ну ппц же.
Жизнь боль)

Я отдалась кофе, нах, варю каждое утро и неибет, пока не выпью его, я зверь!
А у тебя желудок не болит от него ? У меня почему то странная реакция пошла. И низ живота болит от кофе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу