Ну не, я ж не банками, да и салаты не каждый день.со сметаной тоже важно не переборщить, там же животные жиры (хоть и намного меньше, чем в мазике), а привыкаешь к ней как и к мазику быстро и фанатично(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не, я ж не банками, да и салаты не каждый день.со сметаной тоже важно не переборщить, там же животные жиры (хоть и намного меньше, чем в мазике), а привыкаешь к ней как и к мазику быстро и фанатично(
Сахар ложишь?)))Я сметану просто чистоганом ложкой ем ночью, пока баба спит. Днём глядь в холодильник - где сметана? Ну я ебу куда ты ее дела.
А ведь он грек, православный. Артур, ты к какому Одину православие слил?Артурчик, ну молодец, молодец. Красивый борщ. Но без сметаны и чеснока, как то не по православному!
Так есть там чеснок я его в блендере перемололАртурчик, ну молодец, молодец. Красивый борщ. Но без сметаны и чеснока, как то не по православному!

Так есть там чеснок я его в блендере перемолол![]()
басурман клятый!Кладешь. Ира, вы с Валей соревнуетесь что ли? Скоро дно пробьет и в районе Капитолия на поверхность выйдете. Не кладу я сахар.Сахар ложишь?)))
А сорян, у тебя ж т9Кладешь. Ира, вы с Валей соревнуетесь что ли? Скоро дно пробьет и в районе Капитолия на поверхность выйдете. Не кладу я сахар.
А я вот меру не всегда знаю) не покупать что ли сметану больше. блин, начинаешь что-то заменять - садишься на заменитель. Кофе заменила цикорием, теперь мне пачки цикория хватает на 3 дня (чашек 8 в день и непременно с молоком). мне кажется, я могла бы питаться только цикорием с молоком и горьким шоколадом. Круглые сутки. Майонез заменила сметаной, сметаны тоже на 3 дня. Ну ппц же.Ну не, я ж не банками, да и салаты не каждый день.
Кладешь. Ира, вы с Валей соревнуетесь что ли?
не, я просто жду, кого первого перекосит, тебя или Олю))Жизнь боль)А я вот меру не всегда знаю) не покупать что ли сметану больше. блин, начинаешь что-то заменять - садишься на заменитель. Кофе заменила цикорием, теперь мне пачки цикория хватает на 3 дня (чашек 8 в день и непременно с молоком). мне кажется, я могла бы питаться только цикорием с молоком и горьким шоколадом. Круглые сутки. Майонез заменила сметаной, сметаны тоже на 3 дня. Ну ппц же.
Да я чето так и подумала, что толстый троллинг)не, я просто жду, кого первого перекосит, тебя или Олю))
Мне кажется, цикорий вызывает зависимость похлеще кофеЖизнь боль)

Пора уже им иммунитет выработать )не, я просто жду, кого первого перекосит, тебя или Олю))
У меня не вызывал, хотеть хотелось, как заканчивался, через день забывалсяМне кажется, цикорий вызывает зависимость похлеще кофе![]()
Я отдалась кофе, нах, варю каждое утро и неибет, пока не выпью его, я зверь!Мне кажется, цикорий вызывает зависимость похлеще кофе![]()
Ладно, сохраним Ире лицо.Да я чето так и подумала, что толстый троллинг)
А у тебя желудок не болит от него ? У меня почему то странная реакция пошла. И низ живота болит от кофеЯ отдалась кофе, нах, варю каждое утро и неибет, пока не выпью его, я зверь!
Как варишь?Я отдалась кофе, нах, варю каждое утро и неибет, пока не выпью его, я зверь!
Слава,, одень,, ,,надень,, это хуйня, по сравнению с ,,ложишь,,. Я на такое не способна, вот Оля сразу догнала)Ладно, сохраним Ире лицо.
В машине. Засыпаю зерна и она варит. Хочу пиздатую себе, с капучинаторомКак варишь?