Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Интересно, а почему, когда смотришь на какое нибудь толстенькое и мягонькое существо слюни текут? ) Это видимо что то древнее? Хочется сожрать кого нибудь пушистенького?)
А на кого ты посмотрела извращенка:rolleyes:

А на кого ты посмотрела извращенка:rolleyes:
IMG_20190120_220704_HDR.webp

Посмотреть вложение 846765
Вот этот очень вкусно кофем пахнет
Там вроде смесь растворимого и заварного. Самый пиздатый из растворимых это EGOISTE, но он сцуко очень дорогой и при этом не вкуснее любого заварного кофе, поэтому смысла его покупать не вижу - лучше научиться заваривать натуральный - свежемолотый, и желательно на пиздатой воде, вот где реально вся гамма вкусов присутствует. Раньше когда курил- глушил растворимый нескафе 8 кружек в день, потому, что на вкус ваще нихуя не ощущал, пахнет вроде кофе и ладно, а сейчас когда его пробую -чувствую , что на кофе-то он как-то слабо похож. И ещё отметил, что если за день много растворимого выпить-то вечером песочить начинает, а от натурального такого нет - бывает и вечером чашку пью, а через 2 часа уже нормально засыпаю.

Блин, они же как пенопласт на вкус
Хз, мне очень нравятся, и с солью вкусно, и с мягким творожком, и с рыбкой со сливочным маслицем. У меня их даже дети жрут за обе щёки, при том что когда я изредка пеку блины или кексы, они их особо не едят.

Пошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстая:cry: а уже весна:cry: а я не успела похудеть:cry:
Скажи спасибо маркетологам
marketolog-kto-eto-zarplata.jpg

А мне животных не жалко, мне жалко себя) я такую вонючую дрянь, как красное мясо, есть не буду)

Блин, они же как пенопласт на вкус
От хлеба любого у меня, кстати, сахар взлетает выше, чем от шоколада. Это просто пиздец какой высокогликемический продукт. С моей склонностью к диабету хлеб я уже в обычном мягком виде никогда есть не буду, видимо

А мне животных не жалко, мне жалко себя) я такую вонючую дрянь, как красное мясо, есть не буду)
Как-то зашёл в гости к другану, он меня тушёной свининой накормил, потом такая тяжесть была конкретная и бошка заболела,после этого решил - нахер это мясо вообще.

Как-то зашёл в гости к другану, он меня тушёной свининой накормил, потом такая тяжесть была конкретная и бошка заболела,после этого решил - нахер это мясо вообще.
Так ты курицу тоже перестал есть?

Так ты курицу тоже перестал есть?
Не ем: сахар и кондитерские сладости, курицу, мясо, молочку, только рыбы немного попробовал на выходных - угостили свежей ухой рыбаки в лесу.

Последнее редактирование:
Не ем: сахар и кондитерские сладости, курицу, мясо, молочку, только рыбы немного попробовал на выходных - угостили свежей ухой рыбаки в лесу.
Ну ты крут
Как без курицы, не голодно? Чем заменяешь

@Bender и шоколад горький не ешь?
Блин, у меня от него зависимость и от молока с цикорием. Почему молока и шоколада нет в списке наркотиков? Ведь курить бросить легче, чем их...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу