А на кого ты посмотрела извращенкаИнтересно, а почему, когда смотришь на какое нибудь толстенькое и мягонькое существо слюни текут? ) Это видимо что то древнее? Хочется сожрать кого нибудь пушистенького?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на кого ты посмотрела извращенкаИнтересно, а почему, когда смотришь на какое нибудь толстенькое и мягонькое существо слюни текут? ) Это видимо что то древнее? Хочется сожрать кого нибудь пушистенького?)

Точноа они туда запах запихали а кофе забыли )

Там вроде смесь растворимого и заварного. Самый пиздатый из растворимых это EGOISTE, но он сцуко очень дорогой и при этом не вкуснее любого заварного кофе, поэтому смысла его покупать не вижу - лучше научиться заваривать натуральный - свежемолотый, и желательно на пиздатой воде, вот где реально вся гамма вкусов присутствует. Раньше когда курил- глушил растворимый нескафе 8 кружек в день, потому, что на вкус ваще нихуя не ощущал, пахнет вроде кофе и ладно, а сейчас когда его пробую -чувствую , что на кофе-то он как-то слабо похож. И ещё отметил, что если за день много растворимого выпить-то вечером песочить начинает, а от натурального такого нет - бывает и вечером чашку пью, а через 2 часа уже нормально засыпаю.Посмотреть вложение 846765
Вот этот очень вкусно кофем пахнет
Хз, мне очень нравятся, и с солью вкусно, и с мягким творожком, и с рыбкой со сливочным маслицем. У меня их даже дети жрут за обе щёки, при том что когда я изредка пеку блины или кексы, они их особо не едят.Блин, они же как пенопласт на вкус
Скажи спасибо маркетологамПошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстаяа уже весна
а я не успела похудеть
![]()
Да, неплохПосмотреть вложение 846765
Вот этот очень вкусно кофем пахнет
От хлеба любого у меня, кстати, сахар взлетает выше, чем от шоколада. Это просто пиздец какой высокогликемический продукт. С моей склонностью к диабету хлеб я уже в обычном мягком виде никогда есть не буду, видимоБлин, они же как пенопласт на вкус
Как-то зашёл в гости к другану, он меня тушёной свининой накормил, потом такая тяжесть была конкретная и бошка заболела,после этого решил - нахер это мясо вообще.А мне животных не жалко, мне жалко себя) я такую вонючую дрянь, как красное мясо, есть не буду)
Так ты курицу тоже перестал есть?Как-то зашёл в гости к другану, он меня тушёной свининой накормил, потом такая тяжесть была конкретная и бошка заболела,после этого решил - нахер это мясо вообще.
Не ем: сахар и кондитерские сладости, курицу, мясо, молочку, только рыбы немного попробовал на выходных - угостили свежей ухой рыбаки в лесу.Так ты курицу тоже перестал есть?
Ну наверно ругает мол ты что на зёрна наступаешЧё он там ей нашёптывает интересно
Тоже верноИли спалил её когда она в другой курятник бегала!
надо спросить у форумчанНу ты крутНе ем: сахар и кондитерские сладости, курицу, мясо, молочку, только рыбы немного попробовал на выходных - угостили свежей ухой рыбаки в лесу.