Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
тогда это серьезная заявка )
Пошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстая:cry: а уже весна:cry: а я не успела похудеть:cry:

Пошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстая:cry: а уже весна:cry: а я не успела похудеть:cry:
И так я пятый год худею к лету?)

Оспади, зачем мне это лезет в ленту новостей?(( Дети-маугли, в столице мать привязала ребенка в лесу и оставила умирать... Какой то пиздец!

Оспади, зачем мне это лезет в ленту новостей?(( Дети-маугли, в столице мать привязала ребенка в лесу и оставила умирать... Какой то пиздец!
Я иногда новости читаю и не верю что такое вообще возможно. Что есть такие люди, которые творят таакуууюю хуету, и их еще признают психически здоровыми

Ты об этом думаеш когда конфеты хлопаеш ? Патамушта если да то кадр неплохой бы вышел сидиш на кроватке лопаеш конфеты и плачеш :cry:

@Волка а вот почему коровка умная а курица тупая? Коровка же только му му говорит и травку жуёт:)
И вобше что за рацизм если тупая то сразу супчик из неё делать:cry:

@Волка а вот почему коровка умная а курица тупая? Коровка же только му му говорит и травку жуёт:)
Коровы тупые. Стоит на дороге и похуй, что на нее машина едет. Курица и та съябывает. И воще если пищу выбирать по тупости животного впору канибализм возрождать.

Коровы тупые. Стоит на дороге и похуй, что на нее машина едет. Курица и та съябывает. И воще если пищу выбирать по тупости животного впору канибализм возрождать.
а еще можно амебами питаться... :)

Вот немогу понять открываю банку нескафе голд так приятно пахнет кофем делаю кофе и уже так не пахнет...

Screenshot_2019-03-12-10-57-20-198_com.android.chrome.webp

Интересно, а почему, когда смотришь на какое нибудь толстенькое и мягонькое существо слюни текут? ) Это видимо что то древнее? Хочется сожрать кого нибудь пушистенького?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу