A
Alegoria
С молоком он как сливочный ирис. Не отвыкнуть(А на фига его пить то? Если он невкусный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С молоком он как сливочный ирис. Не отвыкнуть(А на фига его пить то? Если он невкусный
Что за методы?Ждать несколько лет ?! ...я уже 30 лет жду и чёт никак не проходит. Официальная медицина, разводит руками и предлагает пользоваться гормональными препаратами, я пробовал - нихера не помогло, поэтому забил на этих "профессионалов" сейчас пользуюсь методами альтернативной и уже есть неплохие результаты.
Яйца тоже не ешь? Творог? РыбуДыхательная гимнастика по Бутейко и веганство.
Я обычно брал дешёвый, Alpen Gold Bitter 70 %, а у него состав не очень:С чего ты решил, что в горьком шоколаде молоко? В составе не указано
Вот вот, если бы мы били мясоеды-то с удовольствием бы точили сырое мясо без специй!Но даже если купить уже порезанное мясо, мне оно все равно жутко воняет при готовке и очень не нравится на вкус. А также ощущения после (тяжесть и какая-то "грязь") - внятно не объясню, все равно звучать будет по-сектантски)
ну следы молочных продуктов - это из-за того, что там же рядом делают молочный шоколад )Я обычно брал дешёвый, Alpen Gold Bitter 70 %, а у него состав не очень:
ООО "Монд'дэлис Русь".
Шоколад Alpen Gold Bitter горький 70% какао 85г.
Состав: какао тёртое, какао-порошок, сахар, масло, какао, ароматизатор.
Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеницы и молочных продуктов.
В горько шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 70%.
В любом случае там рафинированный сахар, поэтому для чистоты эксперимента решил убрать. В дорогих сортах шоколада состав конечно же лучше, посмотрим может быть в последствии снова к нему вернусь.
Да там мало, и это везде так может быть - даже в крупах, если их делают по соседству с чем-то молочнымЯ обычно брал дешёвый, Alpen Gold Bitter 70 %, а у него состав не очень:
ООО "Монд'дэлис Русь".
Шоколад Alpen Gold Bitter горький 70% какао 85г.
Состав: какао тёртое, какао-порошок, сахар, масло, какао, ароматизатор.
Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеницы и молочных продуктов.
В горько шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 70%.
В любом случае там рафинированный сахар, поэтому для чистоты эксперимента решил убрать. В дорогих сортах шоколада состав конечно же лучше, посмотрим может быть в последствии снова к нему вернусь.
у меня один знакомый когда по рынку за мясом ходит, просит отрезать кусок, чтобы попробовать, ну естественно говядину. продавцы отрезают кусочек и смотрят в ахере как он сырое мясо пробует. пиздец ты отчаянный говорю ему, долго так планируешь здоровый ходить пробовать? смеется бля) веселоВот вот, если бы мы били мясоеды-то с удовольствием бы точили сырое мясо без специй!
Я не уверена, что в ммдс вообще есть какао)))ну следы молочных продуктов - это из-за того, что там же рядом делают молочный шоколад )
очень сильно, кстати, зависит еще откуда какао родом. Я в свое время слышал что в m'n'm дешевое какао и там нашли соли свинца
ну следы то точно есть )Я не уверена, что в ммдс вообще есть какао)))
Человек всеяден, говорят, как и свинья.Вот вот, если бы мы били мясоеды-то с удовольствием бы точили сырое мясо без специй!
на рынке я б не рискнул )у меня один знакомый когда по рынку за мясом ходит, просит отрезать кусок, чтобы попробовать, ну естественно говядину. продавцы отрезают кусочек и смотрят в ахере как он сырое мясо пробует. пиздец ты отчаянный говорю ему, долго так планируешь здоровый ходить пробовать? смеется бля) весело
А мне сухофрукты все время предлагают попробовать прям с совка. Немытыми руками.у меня один знакомый когда по рынку за мясом ходит, просит отрезать кусок, чтобы попробовать, ну естественно говядину. продавцы отрезают кусочек и смотрят в ахере как он сырое мясо пробует. пиздец ты отчаянный говорю ему, долго так планируешь здоровый ходить пробовать? смеется бля) весело
Без курицы оказалось очень даже не голодно и легко. Я её ел 2 раза в день - это в обед, ну и иногда на ужин, хотя чаще рыбу готовил, сейчас на обед готовлю: тушёные овощи, рис с морковью, гречу с луком ну и фрукты + салаты- такое.Ну ты крут
Как без курицы, не голодно? Чем заменяешь
Гречку сырую грызешь?Без курицы оказалось очень даже не голодно и легко. Я её ел 2 раза в день - это в обед, ну и иногда на ужин, хотя чаще рыбу готовил, сейчас на обед готовлю: тушёные овощи, рис с морковью, гречу с луком ну и фрукты + салаты- такое.
Вес не растет?Без курицы оказалось очень даже не голодно и легко. Я её ел 2 раза в день - это в обед, ну и иногда на ужин, хотя чаще рыбу готовил, сейчас на обед готовлю: тушёные овощи, рис с морковью, гречу с луком ну и фрукты + салаты- такое.
ну а витамины пьешь какие-нибудь?Без курицы оказалось очень даже не голодно и легко. Я её ел 2 раза в день - это в обед, ну и иногда на ужин, хотя чаще рыбу готовил, сейчас на обед готовлю: тушёные овощи, рис с морковью, гречу с луком ну и фрукты + салаты- такое.