A
Alegoria
Он пока веган, веганы едят вареное)Гречку сырую грызешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пока веган, веганы едят вареное)Гречку сырую грызешь?
Ну чё тогда предъявлять мясоедам за мясо под термической обработкой.Он пока веган, веганы едят вареное)
А что ты ешь?Ни яйца ни творог, рыбой меня тут недавно угостили, но дальше есть не планирую.
За этот вопрос веганы и сжечь могут ))А что ты ешь?
Она сама кого хочеш сожгётЗа этот вопрос веганы и сжечь могут ))

Не понимаю как можно не есть мясо?! Оно же вкусное!За этот вопрос веганы и сжечь могут ))
Да у всех свои пристрастия, я даже хз от чего это зависит. Может, от генов каких-то. У меня в семье все жрут мясо, любое, свинину особенно любят, и с детства я ела много мяса. Потом что-то переглючило - и я поняла, что я это не люблю. Не из жалости причём фальшивой и нелогичной, а просто не хочу. Но если жрать нечего будет, не откажусь и от свинины. Совсем уж на крайняк.Не понимаю как можно не есть мясо?! Оно же вкусное!
Особенно стейк из говядины немного с кровью... Ммммм)
а с много кровью он еще вкуснее )Не понимаю как можно не есть мясо?! Оно же вкусное!
Особенно стейк из говядины немного с кровью... Ммммм)
Да. Только это не кровь, конечно, но не будем придираться.а с много кровью он еще вкуснее )
да это понятноДа. Только это не кровь, конечно, но не будем придираться.
Именно по этой же причине я и не придираюсь, Дима.да это понятно
но говорят же что с кровью, так что я буду придерживаться традиционалистского подхода к названию степени прожарки
Мне тут недавно врачи запретили есть фрукты, овощи и пить соки. Интересно чем бы я питалась)))Фрукты, овощи, злаки, бобовые, хлеб.
У врачей заговор, проплаченный фармкомпаниями при поддержке мясного лоббиМне тут недавно врачи запретили есть фрукты, овощи и пить соки. Интересно чем бы я питалась)))
Фасольку и хлебМне тут недавно врачи запретили есть фрукты, овощи и пить соки. Интересно чем бы я питалась)))
Я сырое мясо не ем из соображений безопасности. А вот готовое мясо как раз больше всего люблю без специй. Даже без солиВот вот, если бы мы били мясоеды-то с удовольствием бы точили сырое мясо без специй!