S
SerezhaEvil
Осатанелый мужик! В стиле КирCore играет
С Бедросычем))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осатанелый мужик! В стиле КирCore играет
С Бедросычем))АгаОсатанелый мужик! В стиле КирCore играетС Бедросычем))
Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профильпоищи
6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной скорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор с 220-230) Потом уже научился
Ахах, у него даже паспорта нет

Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профиль6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной скорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор с 220-230) Потом уже научился
Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профиль6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной ксорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор например, с 220-230) Потом уже научился
Вот и нашла меня популярность, признали, спустя 6 летА я залью кстати в тачку что надо!

Я долго помню мозги делал, ища картинку какую-нить, покрасивее всё оформить)) Опыта то ноль)клоун милаха)
make them suffer странное название, музыка ведь совсем не злая. скорее, однотипная долбежка просто - ну, может, самую чуточку дарк.
электронный хардкор, однако. не понимаю я его(
Ты тоже там слышишь какие то мелодии?А я залью кстати в тачку что надо!

Да норм, клоун как раз не слишком злой)Я долго помню мозги делал, ища картинку какую-нить, покрасивее всё оформить)) Опыта то ноль)
А название, ну хардкор же, обычный мейнстрим)) Как никак тяжёлая электроника, так что надо было чё нить такое)
Думал в то время что вот оно, мечта моя) Куплю себе пульт, буду сам треки писать, раскручусь и начну по Бельгиям, Голландиям, Германиям кататься, на всяких рейвах играть..)) Хуй там)электронный хардкор, однако. не понимаю я его(
А что помешало?Думал в то время что вот оно, мечта моя) Куплю себе пульт, буду сам треки писать, раскручусь и начну по Бельгиям, Голландиям, Германиям кататься, на всяких рейвах играть..)) Хуй там)
Да ну зачееемТы тоже там слышишь какие то мелодии?![]()
DolbitnormalnoНу так ты не на как акцент делай, а на мелодию) В Vol.6(мне больше других нравится) например в конце самом, на 57:30, разве не заебись?) И кик шикарный, жирный, и мелодия приятная)Ты тоже там слышишь какие то мелодии?![]()
А хз что..Во первых моё желание сразу купить самое пиздатое, пульт Pioneer топовый на тот момент стоил что-то в районе 400-500тыс)) Я потом решил ладно, начну с просто хорошего, за 100 примерно. Но пока думал, понял что я ничтожество и написать просто так трек не смогу, не смогу ничё придумать, и как-то начало уходить это от меня..Не знаю почемуА что помешало?
Ебок, продай авдотьюА хз что..Во первых моё желание сразу купить самое пиздатое, пульт Pioneer топовый на тот момент стоил что-то в районе 400-500тыс)) Я потом решил ладно, начну с просто хорошего, за 100 примерно. Но пока думал, понял что я ничтожество и написать просто так трек не смогу, не смогу ничё придумать, и как-то начало уходить это от меня..Не знаю почему

Щас послушаюНу так ты не на как акцент делай, а на мелодию) В Vol.6(мне больше других нравится) например в конце самом, на 57:30, разве не заебись?) И кик шикарный, жирный, и мелодия приятная)
Белая продана давно уже, уже и другая есть, и бабки на пульт есть, на любой)) Но нахрена оно если я трек написать не смогу?) Да, есть диджеи которые вообще ничё сами не пишут(мало таких), есть те которые ремиксы только делают(по мне так это паразитирование), ну и те кто пишут свои треки) Мне даже мелодия в голову не лезет, пробовал давноЕбок, продай авдотью![]()