Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока? Оптимистично)Пока да
Ого, вот это ты празднуешь. Все живы - здоровы?Ага, я тут уже успел с трассы улететь ) - отдых продолжается !
Цел?Ага, я тут уже успел с трассы улететь ) - отдых продолжается !
У меня тож бампер весь разъебаный. Причем второй.Ага- минус бампер, а так всё норм )
Ну ладн, не придирайсяА потом типа изнасилуй меня?)
Прикольно просто получилось)Ну ладн, не придирайся![]()
Та я не в курсе про Гребенщикова. Он типо человек уважаемый в своем кругу все дела. Подозреваю что силен. Я же по иностранщине в основном. Причем мне текст особо не важен, больше музыкальная составляющая. Пиздили все и у всех в основном ) Это нормальное явление. Как с народным эпосом, по наследству. Если даже и все спиздил под своим соусом, народу нравится, все заебцом ) Ну и вот это вот ещё типо всего семь нот, как же иначе ) А пруфы есть? Я бы взглянул.@Andrey_NU, мы в личке второй день обсуждаем тему с БГ. Вот решил обратиться в палату. Вопрос: БГ написал хоть одну песню сам, или всё скатал с западных товарищей по цеху?
есть такая вещь, как плагиат. и это не айс. щаз перекопирую из другого места. слушать в наушникахТа я не в курсе про Гребенщикова. Он типо человек уважаемый в своем кругу все дела. Подозреваю что силен. Я же по иностранщине в основном. Причем мне текст особо не важен, больше музыкальная составляющая. Пиздили все и у всех в основном ) Это нормальное явление. Как с народным эпосом, по наследству. Если даже и все спиздил под своим соусом, народу нравится, все заебцом ) Ну и вот это вот ещё типо всего семь нот, как же иначе ) А пруфы есть? Я бы взглянул.
есть такая вещь, как плагиат. и это не айс. щаз перекопирую из другого места. слушать в наушниках