Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Досмотрел Ведьмака. В целом и общем понравилось. Хотел было попридираться, потом подумал и перехотел :D

U__4OpNVWJ8.jpg

@Andrey_NU, мы в личке второй день обсуждаем тему с БГ. Вот решил обратиться в палату. Вопрос: БГ написал хоть одну песню сам, или всё скатал с западных товарищей по цеху?

@Andrey_NU, мы в личке второй день обсуждаем тему с БГ. Вот решил обратиться в палату. Вопрос: БГ написал хоть одну песню сам, или всё скатал с западных товарищей по цеху?
Та я не в курсе про Гребенщикова. Он типо человек уважаемый в своем кругу все дела. Подозреваю что силен. Я же по иностранщине в основном. Причем мне текст особо не важен, больше музыкальная составляющая. Пиздили все и у всех в основном ) Это нормальное явление. Как с народным эпосом, по наследству. Если даже и все спиздил под своим соусом, народу нравится, все заебцом ) Ну и вот это вот ещё типо всего семь нот, как же иначе ) А пруфы есть? Я бы взглянул.

Та я не в курсе про Гребенщикова. Он типо человек уважаемый в своем кругу все дела. Подозреваю что силен. Я же по иностранщине в основном. Причем мне текст особо не важен, больше музыкальная составляющая. Пиздили все и у всех в основном ) Это нормальное явление. Как с народным эпосом, по наследству. Если даже и все спиздил под своим соусом, народу нравится, все заебцом ) Ну и вот это вот ещё типо всего семь нот, как же иначе ) А пруфы есть? Я бы взглянул.
есть такая вещь, как плагиат. и это не айс. щаз перекопирую из другого места. слушать в наушниках

а текст отсюда Sons of the Silent Age

Последнее редактирование:
есть такая вещь, как плагиат. и это не айс. щаз перекопирую из другого места. слушать в наушниках

Послушал. Для меня это подражание больше. Темп размерность вроде совпадают. Возможно тональность. Да но. У Пинк Флойд космос ебанись какой, наркоманское сочетание звуков. Хотя Сида Баррета уже в группе кажется не было ) А у Аквариума просто спокойная композиция с мурлыканьем. Грубо я сюда же до кучи и Кинчева кинул с какой нибудь "Дорогой в ночь". Ну ясень пень у кого им было ещё учиться. Ни велосипед же придумывать. Я думаю Флойдам прям похуй похуй на факт плагиата если это он.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу