Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Арии так вечное клише Айрон мейденов.
Металлика вон большинство своих песен спиздили честно и отлично себя чувствуют если бы не бухло ))

Кстати, друзья, кому интересно, вот тут чувак загнался по плагиату. Мож и БГ есть

@Andrey_NU, мы в личке второй день обсуждаем тему с БГ. Вот решил обратиться в палату. Вопрос: БГ написал хоть одну песню сам, или всё скатал с западных товарищей по цеху?
@Slonik, Думаю, набравшись опыта у западных товарищей по цеху, БГ написал хоть одну песню сам :D Но это не точно.

Я тут тоже плагиатом позанимаюсь :D

В 1986 на сцене Вест-Энда прошла премьера одного из знаменитейших мюзиклов всех времён – “Призрак Оперы”. Музыка, написанная Эндрю Ллойдом Уэббером, производит сильное впечатление, но самое сильное оно всё же вызвало у басиста Pink Floyd Роджера Уотерса.

Уотерс называл Уэббера “ублюдком” и обвинил в плагиате на собственное творение “Echoes” 1971 года. Но ни Уотерс, ни другие музыканты Pink Floyd решили не подавать иск в суд, посчитав жизнь слишком короткой для этой судебной тягомотины.

@Andrey_NU, мы в личке второй день обсуждаем тему с БГ. Вот решил обратиться в палату. Вопрос: БГ написал хоть одну песню сам, или всё скатал с западных товарищей по цеху?
Ну как минимум- вечерний мудазвон )))

@Slonik, Думаю, набравшись опыта у западных товарищей по цеху, БГ написал хоть одну песню сам :D Но это не точно.
ИМХО БГ конечно напиздил в своё время :rolleyes:, но тем не менее сам тоже хороший харизматичный артист, я как-то ходил на его концерт- не пожалел.

Тут как-то к корешу заходил в гости- сфоткал картины )
12.png

Ну как минимум- вечерний мудазвон )))
Если бы он написал кремлёвский мудозвон, его бы уважали, а эти воробьиные высеры - его истинный уровень. Поздно ему в оппозицию вставать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу