koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
А я зелья напилась на НГ 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну как, все живы остались после празднований?)
Ооо, ты попал, будешь выслушивать моё нытьё по поводу ведьмакаЯ пью пивас и смотрю ведьмака.
Да нормальный сериал, а ты просто сектантка.Ооо, ты попал, будешь выслушивать моё нытьё по поводу ведьмака
С книгой или игрой знаком?)
Так, Настюха, пока не спойлериОоо, ты попал, будешь выслушивать моё нытьё по поводу ведьмака
С книгой или игрой знаком?)
Я как человек неграмотный не читал канеш. Ща посмотрю, завтра мы все с тобой обсудим 
А в Ведьмаке и такие были?Да нормальный сериал, а ты просто сектантка.

Вырезали много важного, добавили ненужного и Йеннифер со вторым подбородком и щёчками, ну нельзя так(Да нормальный сериал, а ты просто сектантка.
Если не вырезать "много важного" хронометраж будет как у санты-барбарыВырезали много важного, добавили ненужного и Йеннифер со вторым подбородком и щёчками, ну нельзя так(
Лааадно, тогда не буду)Так, Настюха, пока не спойлериЯ как человек неграмотный не читал канеш. Ща посмотрю, завтра мы все с тобой обсудим
![]()
Так спокойно можно было линию Йеннифер и сократить как раз, тем более в книге этого всего не было. И на щёки её мне смотреть пришлось бы меньше - все в плюсе.Если не вырезать "много важного" хронометраж будет как у санты-барбары
Настя, что ты переживаешь? Этот сезон - предисловие. Впереди ещё около семи.Так спокойно можно было линию Йеннифер и сократить как раз, тем более в книге этого всего не было. И на щёки её мне смотреть пришлось бы меньше - все в плюсе.
Ну потому что с Цири история немного другая, они вырезали важную встречу и уже не добавят. И по характерам не попали многим героям. Я книгу любила очень, а тут как-будто надо родными поиздевались. Тебе не понять просто моей задротской души)Настя, что ты переживаешь? Этот сезон - предисловие. Впереди ещё около семи.
Ну я говорю - сектантка. А я смотрю незамыленым взглядом и мне норм. Ну кроме йенифер, она бесячая манда.Ну потому что с Цири история немного другая, они вырезали важную встречу и уже не добавят. И по характерам не попали многим героям. Я книгу любила очень, а тут как-будто надо родными поиздевались. Тебе не понять просто моей задротской души)
Ещё бабушка Цири бесячая вышла в сериале, вместо царственной и сильной - алкашка буйная. Ай, короче, расстройство одно.Ну я говорю - сектантка. А я смотрю незамыленым взглядом и мне норм. Ну кроме йенифер, она бесячая манда.
Я с этим не спорю. Просто мнение сектантов всегда отрицательноеИ вообще, если б не такие сектанты, то хуй бы сериал сняли вообще!

Да ну не, не всегда. Игру по ведьмаку охуенную сделали. Да и тут, у меня не так много вопросов. Йеннифер, Калантэ и одна встреча, которая была в книге и важна.Я с этим не спорю. Просто мнение сектантов всегда отрицательное![]()
Эскапизм во все поля)Я вообще таким сектантам как ты завидую, Настя. Я бы тоже хотел так залипать на какой-нибудь теме.