Ну, значит щас на твёрдую 5 напишешьНу типо ваще нихуя не объяснил чо каво. На ска голую правду! А ваще да, оказывается математики любят писать сочинения. Ну эт я только щас вдуплил ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, значит щас на твёрдую 5 напишешьНу типо ваще нихуя не объяснил чо каво. На ска голую правду! А ваще да, оказывается математики любят писать сочинения. Ну эт я только щас вдуплил ))
Конечно, женщины всегда всё портят)Ну он как чувствовал,что ты зайдёшь !
Роботу похуй, он прост хочет убить всех человеков, не придумывай )Конечно, женщины всегда всё портят)
Бухаю яНу, значит щас на твёрдую 5 напишешь
Но начнёт он с алкашей и женщин видимоРоботу похуй, он прост хочет убить всех человеков, не придумывай )
Если бухаешь, значит хватит смелости ещё и в лицо ей эту контрольную с пятёркой кинутьБухаю я
Ну не знаю, я вроде вьерся в доверие ))Но начнёт он с алкашей и женщин видимо
Со словами Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, и был, и грядет, ВседержительЕсли бухаешь, значит хватит смелости ещё и в лицо ей эту контрольную с пятёркой кинуть
Ну ты ж вон какие краткие изложения пишешь. А ещё в математике шаришь и на гитаре играешь. А у меня лапки)Ну не знаю, я вроде вьерся в доверие ))
И в конце ещё "сучка" добавить)Со словами Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, и был, и грядет, Вседержитель
А ты видела чо нашел? Ща!Ну ты ж вон какие краткие изложения пишешь. А ещё в математике шаришь и на гитаре играешь. А у меня лапки)
Во!Ну ты ж вон какие краткие изложения пишешь. А ещё в математике шаришь и на гитаре играешь. А у меня лапки)
Спокойной, выздоравливай там. Рада тебе)Так друзья товарищи. Ушел подушку давить. Всем спокойной
P.s. Настя ваще супер чо пришла!
Ну так какие ваши годы)Из-за них все войны кста, так шта роботы по сравнению с вами - школота !