Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я купил гитару. Старый дебил.:facepalm:
93b36e1a-d61c-4a24-a607-839d66d87193.jpg

Я как-то тут в муз-магаз захаживал, а там классику замацал- так чёто заебись звучала, аж захотелось отпиздить молодого продавана и забрать )))
Отечественная. Классика.

Ага. С нулевых не брал в руки инструмент. :oops: никто на форуме курсигры на гитаре не собирается замутить? :smoke: было бы кстати.
Ну чот подсказать могем попробувать, спрашивай чуть чо :D А так чтобы полный курс это Джон Петруччи мостак. Ну или там Пол Гилберт. Френк Гамбале тоже кажется курсы делал :unsure:

Ну чот подсказать могем попробувать, спрашивай чуть чо :D А так чтобы полный курс это Джон Петруччи мостак. Ну или там Пол Гилберт. Френк Гамбале тоже кажется курсы делал :unsure:
Надо будет поискать. И струны помяхчи купить.

Ага. С нулевых не брал в руки инструмент. :oops: никто на форуме курсигры на гитаре не собирается замутить? :smoke: было бы кстати.
Так их на ютубах завались - по любым направлениям :smile_coffee:

Эт всё буржуинские закидоны! Наш человек любит Ам Дм С да и нахуй :smoke:

Вот эти типы доступно вещают теорию гитаризма

О, Быков угрозу выполнил и сообщения перекинул )) Надо и взаправду базар фильтровать по темам. Все польза будет.

О, Быков угрозу выполнил и сообщения перекинул )) Надо и взаправду базар фильтровать по темам. Все польза будет.
Не, не фильтруйте, я постфактумом буду перекидывать если слишком нафлудите.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу