Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава! Джазок?Я купил гитару. Старый дебил.![]()
Уже недельку вот так как-то в голове
Я купил гитару. Старый дебил.![]()
Ну чот подсказать могем попробувать, спрашивай чуть чоАга. С нулевых не брал в руки инструмент.никто на форуме курсигры на гитаре не собирается замутить?
было бы кстати.
Надо будет поискать. И струны помяхчи купить.Ну чот подсказать могем попробувать, спрашивай чуть чоА так чтобы полный курс это Джон Петруччи мостак. Ну или там Пол Гилберт. Френк Гамбале тоже кажется курсы делал
![]()
Так их на ютубах завались - по любым направлениямАга. С нулевых не брал в руки инструмент.никто на форуме курсигры на гитаре не собирается замутить?
было бы кстати.
Эт всё буржуинские закидоны! Наш человек любит Ам Дм С да и нахуйНу чот подсказать могем попробувать, спрашивай чуть чоА так чтобы полный курс это Джон Петруччи мостак. Ну или там Пол Гилберт. Френк Гамбале тоже кажется курсы делал
![]()
Не, не фильтруйте, я постфактумом буду перекидывать если слишком нафлудите.О, Быков угрозу выполнил и сообщения перекинул )) Надо и взаправду базар фильтровать по темам. Все польза будет.