Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Прекрасное далеко же )Эт чё такое ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасное далеко же )Эт чё такое ?
Дык я тоже не смотрелАаа я просто табы не смотрел - так на слух подобрал просто. Систем оф даун может захерачить![]()
Можно чоАаа я просто табы не смотрел - так на слух подобрал просто. Систем оф даун может захерачить![]()
Ага давай ее.лонли дэй![]()
Там в соло тремоло ебнисси. Ну да попробую чуть чолонли дэй![]()
Я тады ритму захерачу, а ты солягу пили. Кста вкурсе , что там в оригинале строй понижен на пол тона - рэ диез штоб егоТам в соло тремоло ебнисси. Ну да попробую чуть чо![]()
Да, уже понял. Так шестая вродев ре бемоль тоже, не?Я тады ритму захерачу, а ты солягу пили. Кста вкурсе , что там в оригинале строй понижен на пол тона - рэ диез штоб его![]()
Ты давай клина и если пойдет вокал ещё. Я дисторшн пропишу и солягу.Я тады ритму захерачу, а ты солягу пили. Кста вкурсе , что там в оригинале строй понижен на пол тона - рэ диез штоб его![]()
А, ну и бас мож попробуй. Жалко инструмента нету (Ты давай клина и если пойдет вокал ещё. Я дисторшн пропишу и солягу.
Карочи я тебе в кубасе кидал кажись дорожки, не?Ну попробую чоуш
Лет несколько назад когда свою жабу продал была мысля прикупить акустический бас да чёт так и не созрел- сейчас бы пригодился конечно.А, ну и бас мож попробуй. Жалко инструмента нету (
А кукушку как писали? Я не помню ))Не- не кидал пока , что
Ты запилил барабаcы и солягу насколько помню в гитар риге, а я потом на них наложил ритм, бас и Олин вокал в кубике. Чёт проебал куда-то окончательный проект- тут без вокалаА кукушку как писали? Я не помню ))