Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в любом случае дней пять не буду даже пытаться, тк мне вчера палец прооперировали. Болит пипец. Заживёт потом начну учиться.Ну и чего хотеть собсна. Можно изучать аккомпанемент и играть. Этого вполне чем достаточно.
Ой, да! Отличное пособие! Оч крутое! Можно взять допом, подглядывать ,, аппликатурное и гитарное мышление гитариста,, Сергея Попова.Картиночки прикольные вроде.
![]()
Мне просто нравится музицировать тупо. Как процесс а не результат. Была бы хоть муз школа за плечами, было бы скорее другое отношение. А так никому не обязан. Музицируй себе, изучай... Уже лет как пятнадцать хернёй страдаю ))поищу спасиб
О... Чёт нашёлМне просто нравится музицировать тупо. Как процесс а не результат. Была бы хоть муз школа за плечами, было бы скорее другое отношение. А так никому не обязан. Музицируй себе, изучай... Уже лет как пятнадцать хернёй страдаю ))
Там не разборчиво. И для электрухи. Я не смог изучать. Наверно больше лень. Раньше с кассет соляки снимали, а щас все есть.О... Чёт нашёл
![]()
Курс Рок-импровизация - Попов С.Б.
Привет, друзья гитаристы-рокеры, любители головокружительной скорости, крутых виражей и острых рок-ощущений! Наконец-то мы можем отправиться в опасное ...www.koob.ru
Помнишь мы разок пару в шахматы рубанулись. Я на тот момент тыщу лет не играл, а эт чот захотелось. Насмотрелся видосиков дебютных, получился, начал прям рубить. Но вот упираешься в стену рано или поздно и капец. Пока для меня парадокс.Да, это к Муиру.
А вот жп заебись. Ты прям основательно за музицирование взялся. Будешь писаться, качай ку бейс ещё.Ещё я качнул и поставил вчера вот эту штуку
![]()
Я её качнул, давно придавно. Но гитары не было. Мечта была. И вот вчера наконец таки поставил и крякнул. там есть тренажёр игры и преобразователь нот в табы. Офигенная штукенция. Это пока всё, что я понял в нейА вот жп заебись. Ты прям основательно за музицирование взялся. Будешь писаться, качай ку бейс ещё.
Наслаждайся )) Ты прям вляпался в неплохое качество синтез звучания. Шестая версия гораздо лучше предов.Я её качнул, давно придавно. Но гитары не было. Мечта была. И вот вчера наконец таки поставил и крякнул. там есть тренажёр игры и преобразователь нот в табы. Офигенная штукенция. Это пока всё, что я понял в ней![]()
Слушай - так может тебе запилить видос какойнить ? Интересно послухать было бы !Мне просто нравится музицировать тупо. Как процесс а не результат. Была бы хоть муз школа за плечами, было бы скорее другое отношение. А так никому не обязан. Музицируй себе, изучай... Уже лет как пятнадцать хернёй страдаю ))
А акустику на комп писать планируешь ?Я её качнул, давно придавно. Но гитары не было. Мечта была. И вот вчера наконец таки поставил и крякнул. там есть тренажёр игры и преобразователь нот в табы. Офигенная штукенция. Это пока всё, что я понял в ней![]()
В идеале да. Ты же хеоачишь, низкий поклон тебе! Но у меня снимать не чем аналог. Хотя комбик маршаловский пылится.Слушай - так может тебе запилить видос какойнить ? Интересно послухать было бы !
Блин микрофон бы какойнить - щас чёт набирают популярность юсб конденсаторныеВ идеале да. Ты же хеоачишь, низкий поклон тебе! Но у меня снимать не чем аналог. Хотя комбик маршаловский пылится.